Сюжеты:

Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «В вертухае нет человека». Почему не стоит идти работать во ФСИН рассказал курсант

«В вертухае нет человека». Почему не стоит идти работать во ФСИН рассказал курсант

Вс 10 ноября 2019, 13:00:54

Хорошим людям там не место.

В сети гуляет достаточно много видео, как сотрудники исправительных колоний пытают и всячески измываются над заключёнными. Самый громкий случай – это Ярославская колония, которая, по сути, превратилась в концлагерь. Однако основная проблема заключается в том, что в академию ведомства продолжают поступать молодые парни и как же так получается, что там они «мутируют» до неузнаваемости.

Своим мнением, почему не стоит идти работать во ФСИН поделился бывший курсант училища. Он рассказал, что уже в «учебке» молодёжь настраивают, на что считать заключённых людьми неправильно. Провинившиеся однажды люди «падают» в глазах надзирателей окончательно и бесповоротно.

«В вертухае нет человека» - считает курсант. При том он отмечает, что в ведомстве есть адекватные люди, с которыми можно общаться и которые понимают, что вся эта машина не должна так функционировать. Поэтому эта небольшая часть сама терпеть не может своих коллег-садистов.

Самое же ужасное это то, что все прекрасно знают о сложившемся положении, но власти ничего не делают для реформирования структуры. Взять хотя бы скандал в Ярославской колонии. Стали ли массово возбуждать дела по пыткам? Нет! А в системе хоть что-то поменялось? Нет, конечно. Всё абсолютно также. Омск вообще превратился в полноценный концлагерь.

Более того, возбудить дело в СК сейчас очень сложно. Следователи требуют записи, на примере тех, которые были предоставлены по Ярославлю. Поэтому парни, которые приходят туда работать ломаются под давлением системы, а она, в свою очередь, насквозь прогнила и допускает только садистские методы работы.


Дмитрий Баринов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стенка на стенку или как «вежливые люди» ломали ребра морпехам США в Крыму
Стенка на стенку или как «вежливые люди» ломали ребра морпехам США в Крыму

Российские десантники предложили американцам решить судьбу украинской военной части без выстрелов.

«Русских можно не любить...» Генералы НАТО рассказали о реальном отношении к российскому десанту
«Русских можно не любить...» Генералы НАТО рассказали о реальном отношении к российскому десанту

«Отмороженные… Они нас совсем не боятся, даже презирают», — заявил генерал-лейтенант СВ США.

Курсант летного училища посадил самолет без двигателя
Курсант летного училища посадил самолет без двигателя

Курсант Краснодарского летного училища Михаил Леманов посадил учебный самолет Л-39 с поломанным двигателем. Молодого человека наградят за мужество и правильный…

Самое интересное