Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Ящик кока-колы и мешок памперсов» - Как спецназ «Дельта» США потерял репутацию в Иране

«Ящик кока-колы и мешок памперсов» - Как спецназ «Дельта» США потерял репутацию в Иране

Вс 10 ноября 2019, 09:00:01

Операция «Орлиный коготь» вошла в ТОП самых провальных.

Агрессивные американские власти вели бездумную политику и активные военные действия.

Пентагон планировал бойню на ближнем Востоке, не задумываясь о своей репутации на Мировой арене. После принятия ошибки, США всячески пытались скрыть «кровавое прошлое» в 1990-х и убить всех свидетелей «Орлиного когтя». Но этого не произошло и вот скрылись новые подробности реальной подчищенной военной политики США…

24 апреля 1980 года революционно настроенные иранские студенты захватили в плен 53 заложников – сотрудников американского посольства. Казалось бы, идеальная «бесшумная» операция должна была пройти успешно, но неисправная техника и несмелые бойцы навсегда испортили имя «Дельты»

8 боевых вертолётов и самолётов со спецназом «Дельта Форс» должны были тихо прибыть в Иран. Однако два боевых вертолета по своей же глупости выбыли из операции. Один заблудился в песчаной буре, а второй и вовсе толком не взлетев, потонул в море.

Один самолёт должен был приземлиться в аэропорту, но немного сбившись с курса приземлила на оживлённой трассе, спецназ бездумно расстрелял автобус с гражданскими и нагло скрылся с места преступления.

Командующий решил отступать, но не успел отдать приказ. Четвёртый прибывший вертолет врезался на поле в «Геркулес» с топливом и подорвал обе машины. Поле с урожаем превратилось в единый факел, который привлек внимание коммандос. Последние приняли «Дельта Форс» за боевиков, началась перестрелка, которая унесла много жизней. Когда почти не осталось бойцов, спецы осознали, что сражаются с союзником.

Выжившие поспешно погрузились в оставшийся самолет и улетели из Ирана, оставив все секретные документы, боеприпасы на территории «недруга» и свою репутацию. На покинутой территории очевидцы утверждают, что находили ящик кока-колы. Другие же в шутку говорят, что обронили американцы и мешок с памперсами…


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стенка на стенку или как «вежливые люди» ломали ребра морпехам США в Крыму
Стенка на стенку или как «вежливые люди» ломали ребра морпехам США в Крыму

Российские десантники предложили американцам решить судьбу украинской военной части без выстрелов.

«На словах они могут все...»  Спецназ США провалили операцию и потеряли всех пленных
«На словах они могут все...» Спецназ США провалили операцию и потеряли всех пленных

Дельта Форс на операции «Барсук» так и не вышли из норы.

Самое интересное