Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой

От редактора

Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой

Направление ветра при охоте на копытных играет важную роль.

Как погиб последний советский герой в Афгане

Мнение

Как погиб последний советский герой в Афгане

Игорь Ляхович закрыл «смертельный список» жертв интернационального долга.

Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Сурков учил ополчение ДНР у ирландцев?

Сурков учил ополчение ДНР у ирландцев?

Пт 8 ноября 2019, 20:00:53

Пользователи сетей вспомнили про поездки чиновника в Ирландию в 2013 году.

Несмотря на все договорённости и соглашения, военный конфликт на Донбассе продолжается. Хоть он и перетёк в вялотекущую фазу, всё ещё имеют место артиллерийские обстрелы, стычки между небольшими группами ополченцев Донбасса и солдат украинской армии.

В этой связи уже подзабылись причины начала конфликта и полный список его участников. А ведь когда-то в качестве «куратора» ДНР и ЛНР со стороны Кремля называли некогда всесильного главу Администрации Президента России Вдадислава Суркова.

Как раз недавно в социальных сетях вспомнили, что за год до событий в Новороссии, примерно в 2013 году, Владислав Сурков неоднкоратно ездил в Ирландию, где, якобы, встречался с представителями Ирландской республиканской армии (ИРА) и консультировался у них по вопросу создания тайной армии. Получается, что Сурков фактически учил ополчение ДНР у ирландцев?

В своё время ИРА прославилась чередой терактов, направленных против британских войск и гражданских служащих в Северной Ирландии. Ирландские сепаратисты считали необходимым добиться для Северной Ирландии выхода из состава Великобритании и присоединения к «остальной» Ирландии.

На этом пути ирландским сепаратистам из ИРА не удалось продвинуться ощутимо далеко, получилось лишь добиться расширения автономии и прав ирландского населения Северной Ирландии в составе Великобритании. Поэтому кажется весьма странным мысль о том, чтобы ополчение ДНР и ЛНР, ставящих своей целью независимость от Украины, целенаправленно училось чему-либо у ирландских «коллег».

В то же самое время нельзя сбрасывать со счетов то, что данная информация появилась в социальных сетях и может быть насквозь неверной. В таком случае, предположение о связях ДНР и ИРА через Суркова всего лишь чей-то досужий вымысел.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владислав Сурков поздравил защитников Донбасса с 23 февраля
Владислав Сурков поздравил защитников Донбасса с 23 февраля

Известный политический деятель Владислав Сурков, занимающий должность помощника российского президента Владимира Путина, направил свои поздравления по поводу…

Владислав Сурков встретится с Викторией Нуланд 23 июня в Москве
Владислав Сурков встретится с Викторией Нуланд 23 июня в Москве

Встреча Владислава Суркова , помощника президента России, с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд состоится в Москве 23 июня. Об этом сообщило издание…

Сурков и Волкер обсудили перемирие на Донбассе
Сурков и Волкер обсудили перемирие на Донбассе

Владислав Сурков, помощник президента РФ, и Курт Волкер, представитель Госдепутата США по Украине, сегодня в Белграде обсудили ситуации на Донбассе.

Самое интересное