Сюжеты:

Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Будущий президент США» обвинил Трампа в помощи ВС РФ

«Будущий президент США» обвинил Трампа в помощи ВС РФ

Вс 3 ноября 2019, 12:52:09

Отдал Путину Восток, отдаст и Африку.

Ситуация вокруг импичмента Дональда Трампа и предстоящих выборов в президенты приняла неожиданный поворот.

Бывший вице-президент США Джо Байден прямо заявил, что нынешний лидер страны в одной шаге, чтобы получить звание «пособника Путина».

По его словам, Россия занимает лидирующие позиции на Ближнем Востоке, даже среди союзников США, только благодаря тому, что Трамп допустил это.

Политический курс президента, в существование которого Байден отказывается верить, привёл к краху позиций ВС США и значительном улучшению позиций ВС РФ.

«Позиции России в регионе укрепляются, позиции Асада укрепляются», — заявил политик.

Ещё перед предыдущими выборами в Америке, в далёком 2016 году, Трампа называли агентом российских спецслужб. Потом, то что его спонсирует Кремль.

Остановились на хакерских атаках ГРУ, которые якобы подкрутили результаты голосований.

Обвинения от Байдена звучит чрезвычайно критично, как от «будущего президента США» — по результатам опроса, его, как кандидата в президенты, поддерживает большинство американцев.

«Байден также заявил, что заявления Трампа о намерении оккупировать и захватить нефтяные месторождения являются практически аналогом гигантского плаката для вербовки в ИГИЛ* (*организация запрещена в РФ)», - цитирует демократа «Газета РУ».

После поездки Путина на Аравийский полуостров и заключения меморандума с с президентом Турции, американская газета New York Times объявила главу РФ «Королём Ближнего Востока». Теперь все знают, благодаря кому.

На данный момент США теряет доминирующие позиции ещё и Африке, куда были направлены российские военные и инструкторы.

Пока Трамп находится у власти, весь мир лежит у ног Путина.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вице-президент США хотел бы избить  Дональда Трампа
Вице-президент США хотел бы избить Дональда Трампа

Вице-президент США Джозеф Байден заявил, что была бы у него возможность он обязательно избил Дональда Трампа. Об этом сообщил сам политик на своем выступлении…

Джозеф Байден назвал Дональда Трампа «сексуально озабоченным»
Джозеф Байден назвал Дональда Трампа «сексуально озабоченным»

Джозеф Байден обозначил Дональда Трампа как «сексуально озабоченного» человека. По его словам, кандидат от республиканцев на пост главы США, весьма…

Барак Обама уклонился от прямого обвинения России в хакерских атаках
Барак Обама уклонился от прямого обвинения России в хакерских атаках

В рамках пресс-конференции 16 декабря действующий президент США Барак Обама уклонился от прямого обвинения России в хакерских атаках и заявил о «четком посыле»…

Самое интересное