Сюжеты:

Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Политолог Украины призывал бомбить атомные электростанции РФ

Политолог Украины призывал бомбить атомные электростанции РФ

Сб 2 ноября 2019, 09:57:32

Планируется ограничить влияние России на Украину.

Украинский политолог Тарас Загородний в чате издания «Главред» призывал правительство к созданию ракет для нанесения ударов по Российской Федерации. С его слов, Киев должен сокращать свою зависимость от «соседки», и в первую очередь от электроэнергии.

Для этих целей и будут служить ракеты, дальность полета которых должна быть не менее 2500 км. Бомбить политолог призвал именно атомные электростанции – главные источники энергии.

«Два полка таких ракет, штук 200 — это мощная сила, которая позволяет наносить ущерб Российской Федерации. И это будет почти ядерное оружие: одна такая ракета прилетит в атомную станцию на территории России, и это будет фактически ядерный взрыв», — заверил Загородний.

В сети неоднозначно приняли такой призыв украинца: одна ракета в воздушной зоне РФ будет тут же сбита и ознаменует начало вооруженного конфликта. Стоит отметить, что в этом случае пострадает множество обычных людей в и так раздираемой войной стране.

Отдельно стоит отметить, что в октябре конструкторы Украины представили пластиковый макет ракеты «Молния», которую планируется создать и вооружить ей самолеты Су-24 и Су-27.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армия США не готова к нападению на Россию и Китай
Армия США не готова к нападению на Россию и Китай

Необдуманные действия Пентагона могут закончиться катастрофой.

Спецназ США получит «одноразовое оружие» для уничтожение военных РФ и КНР
Спецназ США получит «одноразовое оружие» для уничтожение военных РФ и КНР

НАТО начала разработку уникальных патронов, пробивающих лучшие бронежилеты, сообщает Popular Mechanics.

Украинский политолог назвал предателями погибших при авиакатастрофе украинцев
Украинский политолог назвал предателями погибших при авиакатастрофе украинцев

Бывший украинский депутат, а ныне политолог Тарас Чорновил назвал предателями украинцев, погибших при крушении в Ростове-на-Дону лайнера FlyDubai. Об этом он…

Самое интересное