Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Политолог Украины призывал бомбить атомные электростанции РФ

Политолог Украины призывал бомбить атомные электростанции РФ

Сб 2 ноября 2019, 09:57:32

Планируется ограничить влияние России на Украину.

Украинский политолог Тарас Загородний в чате издания «Главред» призывал правительство к созданию ракет для нанесения ударов по Российской Федерации. С его слов, Киев должен сокращать свою зависимость от «соседки», и в первую очередь от электроэнергии.

Для этих целей и будут служить ракеты, дальность полета которых должна быть не менее 2500 км. Бомбить политолог призвал именно атомные электростанции – главные источники энергии.

«Два полка таких ракет, штук 200 — это мощная сила, которая позволяет наносить ущерб Российской Федерации. И это будет почти ядерное оружие: одна такая ракета прилетит в атомную станцию на территории России, и это будет фактически ядерный взрыв», — заверил Загородний.

В сети неоднозначно приняли такой призыв украинца: одна ракета в воздушной зоне РФ будет тут же сбита и ознаменует начало вооруженного конфликта. Стоит отметить, что в этом случае пострадает множество обычных людей в и так раздираемой войной стране.

Отдельно стоит отметить, что в октябре конструкторы Украины представили пластиковый макет ракеты «Молния», которую планируется создать и вооружить ей самолеты Су-24 и Су-27.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армия США не готова к нападению на Россию и Китай
Армия США не готова к нападению на Россию и Китай

Необдуманные действия Пентагона могут закончиться катастрофой.

Спецназ США получит «одноразовое оружие» для уничтожение военных РФ и КНР
Спецназ США получит «одноразовое оружие» для уничтожение военных РФ и КНР

НАТО начала разработку уникальных патронов, пробивающих лучшие бронежилеты, сообщает Popular Mechanics.

Украинский политолог назвал предателями погибших при авиакатастрофе украинцев
Украинский политолог назвал предателями погибших при авиакатастрофе украинцев

Бывший украинский депутат, а ныне политолог Тарас Чорновил назвал предателями украинцев, погибших при крушении в Ростове-на-Дону лайнера FlyDubai. Об этом он…

Самое интересное