Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой

От редактора

Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой

Направление ветра при охоте на копытных играет важную роль.

Как погиб последний советский герой в Афгане

Мнение

Как погиб последний советский герой в Афгане

Игорь Ляхович закрыл «смертельный список» жертв интернационального долга.

Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Армия США не готова к нападению на Россию и Китай

Армия США не готова к нападению на Россию и Китай

Сб 2 ноября 2019, 03:06:54

Необдуманные действия Пентагона могут закончиться катастрофой.

Пентагон разрабатывает планы на случай вооруженного вторжения на территории Россия и Китая, сообщают иностранные СМИ. Конкретно речь идет о Тайване, Дальнем Востоке и Крыме. «Американская армия сегодня имеет возможность быстро нанести удар в любую точку планеты», - пишут журналисты.

Однако почему-то никто не берет в расчеты то, что в случае горизонтальной эскалации (боевые действия в смежных регионах) больше всех пострадают именно Штаты. Речь идет как о военных потерях, так и экономических. Например, в Китае у США расположено огромное количество филиалов корпораций, в т. ч. военной промышленности, не говоря уже о финансовых инвестициях.

Более того армия США на самом деле не готова к нападению на РФ и КНР. На границах стран разворачиваются передовые военные разработки. Так ЗРК С-400 является на сегодняшний день лучшей системой ПВО, что попросту сведет на нет возможную воздушную атаку противника.

В ближайшее время планируется развертывание РЛС «Контейнер». Эта система последнего поколения способна фиксировать и отслеживать одновременно до 5000 вражеских ракет на расстоянии от 900 до 3000 тысяч километров. Такая дальность позволяет системе располагаться в глубине страны и обеспечивать безопасность смежным странам.

Также 30 октября с подлодки «Князь Владимир» класса «Борей-А» успешно был произведен запуск ракеты «Булава». АПЛ находилась в подводном положении. Эта «демонстрация силы» также показывает готовность России к возможной войне. Сейчас на вооружении находится 4 АПЛ класса «Борей», которые могут «внезапно появиться у берегов Америки и нанести сокрушительный удар».

Отдельно отмечается, что в случае любых открытых боевых действий со стороны США, вероятность ядерный войны стремится к 100%.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спецназ США получит «одноразовое оружие» для уничтожение военных РФ и КНР
Спецназ США получит «одноразовое оружие» для уничтожение военных РФ и КНР

НАТО начала разработку уникальных патронов, пробивающих лучшие бронежилеты, сообщает Popular Mechanics.

Политолог Украины призывал бомбить атомные электростанции РФ
Политолог Украины призывал бомбить атомные электростанции РФ

Планируется ограничить влияние России на Украину.

Армия США развертывает военные базы в Юго-Восточной Азии
Армия США развертывает военные базы в Юго-Восточной Азии

Соединенные Штаты Америки развёртывают новые военные базы в Юго-Восточной Азии. Речь идет о Камбодже, куда прибывают службы обеспечения тыла. Они…

Самое интересное