Сюжеты:

Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Полковник «Альфы» назвал имена 3-х героев ЦСН ФСБ, которых должен знать каждый

Полковник «Альфы» назвал имена 3-х героев ЦСН ФСБ, которых должен знать каждый

Чт 31 октября 2019, 21:00:27

Знает ли их подвиги каждый военный?

За незнание героев, совершивших подвиги в начале XXI, сегодняшних военнослужащих раскритиковал полковник ЦСН ФСБ «Альфа». Офицер подчеркнул, что знание имён и подвигов бойцов управление «А» и «В» должен знать каждый современный боец спецназа.

Военный особо выделил двух сослуживцев из «Альфы»: Юрия Торшина и Игоря Панина, в ряд героев, полковник добавил бойца из «Вымпела» Дмитрия Разумовского.

Первым свою жизнь за Родину отдал подполковник ФСБ Дмитрий Разумовский. Герой России был убит огнём снайпера боевиков захвативших школу в Беслане. Ему было 36 лет.

Боец «Альфы» Юрий Торшин участник войны в Афганистане, прошёл две кампании в Чечне, участвовал в освобождении заложников на Дубровке и в Беслане. Во время захвата заложников в театре на Дубровке именно его группе поручили уничтожения главаря бандитов Мавсара Бараева. С этой задачей группа Торшина блестяще справилась. Кроме военных задач полковник Торшин являлся Советником Рамзана Кадырова по работе с правоохранительными органами. Его сослуживец по «Альфе» Игорь Панин принимал участие в боях с бандами Хаттаба и Шамиля Басаева, за что майор получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степени с мечами. Погиб майор Панин в 2011 году в бою с террористами в Дагестане.

Героев должны знать не только военнослужащие и все те за кого погибли военнослужащие. Ещё в начале XX века Петр Столыпин сказал: народ, не знающий своей истории, есть навоз, на котором произрастают другие народы. Не за навоз отдали свои жизни бойцы спецподразделений.


Глеб Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армия США не готова к нападению на Россию и Китай
Армия США не готова к нападению на Россию и Китай

Необдуманные действия Пентагона могут закончиться катастрофой.

Под Славянском от взрыва гранаты погиб боец «Альфы»
Под Славянском от взрыва гранаты погиб боец «Альфы»

В украинских СМИ распространились сведения о том, что под Славянском от взрыва гранаты погиб боец спецподразделения «Альфа» Александр Анищенко.

Самое интересное