Сюжеты:

Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Пришлось портки поменять…»: Сирийская армия вооружается как спецназ ССО ГРУ

«Пришлось портки поменять…»: Сирийская армия вооружается как спецназ ССО ГРУ

Чт 31 октября 2019, 11:00:08

Экипировка русских спецназовцев вгоняет страх на террористов в Сирии?

29 октября информационное агентство ANNA-News в Twitter опубликовало занятную фотографию военнослужащего сирийской армии в обмундировании, которым пользуется российский спецназ.

Сирийский военнослужащий, запечатленный на фото бронежилете бойца российского спецподразделения, держит в руках российский автомат АК-105.

Экипировка, в которой находится сириец, используется предпочтительно бойцами спецназа ССО ГРУ, которые находятся на территории Сирии и неоднократно вели бои против террористов ИГ* (*запрещена на территории РФ).

Согласно фотографии бойца сирийской армии выдают кроссовки, небрежность ношения формы, лицо не скрыто, а самым главным является указательный палец на курке автомата, что не позволяет себе российская элита вне боя, так как«и палка раз в год стреляет…».

В большинстве своем пускай спецназовцы ССО ГРУ, вольны в выборе формы одежды, они стараются использовать обмундирование строго установленного образца и фактически не используют кроссовки.

Использование российской экипировки сирийской армией по заявлению экспертов связано со страхом, который вгоняет в террористов ИГ* спецназ ССО ГРУ.

В связи с чем, сирийцам возможно «пришлось портки поменять» чтобы быть похожими на русский спецназ.

Также обмундирование русского спецназа является лучшим по сравнению с экипировкой сирийской армии, а легендарный автомат «Калашникова» и вовсе не имеет сравнений.

Однако возможно сирийский солдат выпросил экипировку у русского спецназовца специально для фотографии, хотя не факт, что кто-либо из элитного ССО ГРУ отдал бы свое оружие в посторонние руки.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Осеннее обострение». Силовикам удалось предотвратить расстрел в аграрном колледже
«Осеннее обострение». Силовикам удалось предотвратить расстрел в аграрном колледже

Житель Подмосковья, воодушевлённый керченским стрелком и ИГ*,  хотел повторить массовые убийства на учёбе.

Сирийский генерал рассказал об эффективности ударов ВКС РФ по террористам
Сирийский генерал рассказал об эффективности ударов ВКС РФ по террористам

Сирийская армия обладает большим количеством доказательств эффективности действий ВКС России, которые продолжают наносить удары по позициям террористов. Такое…

Самое интересное