«Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик

От редактора

«Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик

Крупный зверь заставит побегать по лесу, утверждает профессиональный охотник.

Из-за массовых убийств вахтерш выгонят из российских учебных заведений

Мнение

Из-за массовых убийств вахтерш выгонят из российских учебных заведений

Жироновский посадит на место старушек вооружённых силовиков.

«АК-203 проиграет немецкому SIG Sauer «индийский фронт» - СМИ

Мнение

«АК-203 проиграет немецкому SIG Sauer «индийский фронт» - СМИ

Польский эксперт отметил, что ВС Индии откажутся от «калаша» в пользу винтовки SIG 716.

Сюжеты:

Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа

Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа

Ср 23 октября 2019, 15:30:25

Особенности психологической кастрации альфа-бойцов...

У многих обывателей складывается мнение про бойцов спецподразделений, что это огромные дяди, сродни Шварценеггеру или Сталлоне, которые в одиночку сносят сотни врагов. Но действительность значительно отличается от фантазий в голове. Нет, однозначно, физическая подготовка занимает значительное место в воспитание молодого бойца, курс, которого длится до трёх лет. Но хорошей физической формой обладают и спортсмены, и бойцы ВДВ, которых часто берут как рекрутов в ряды Альфы.
При этом ОФП молодого бойца может значительно превосходить потенциал матёрых сотрудников. Основным отличием новичка от ветерана спецгруппы ФСБ всегда была, есть и будет психологическая и энергетическая подготовка. Ведь, сформировать силу воли к тому, чтобы выйти на линию фронта под пули и при этом самому, возможно, кого-то убить, заложено у многих военнослужащих.
Действовать в рамках ограниченной и городской местности, при переплетении на линии огня заложников и террористов – это совсем другая задача. Здесь боец не должен быть каким-то супергероем с характером, как раз наоборот, боец группы Альфа, должен полностью подавить собственную силу воли и безукоризненно подчиняться приказам.
Абсолютное послушание, даже если приказы кажутся не актуальными. Само ведомство требует, чтобы его структура состояла из послушных винтиков, которые не обсуждают задания сами с собой, а подобно мечу исполняют их.
Что интересно, сама ментальная подготовка к боевым действиям уникальна, в процессе задействованы сразу и психологические и физические упражнения. Например, бойца могут толкать несколько людей, посылая на него град оскорблений, при этом называя цифры и примеры, которые должны решаться сотрудником ФСБ в голове, после чего в числовой ответ на меше должен последовать выстрел.
Поэтому прежде, чем стремиться вступить в ряды спецотрядов ФСБ, следует задуматься о своём темпераменте, совместим ли он жёстким патриархальным уставом ведомства.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Убийственная красота!» Росгвардия «убила» красавицами Британию
«Убийственная красота!» Росгвардия «убила» красавицами Британию

Британские СМИ оценили красоту русских женщин.

Бойцы группы «Альфа» КГБ Беларуси стали лучшими снайперами Мира
Бойцы группы «Альфа» КГБ Беларуси стали лучшими снайперами Мира

Последнее место на турнире в России не помеха быть лучшими в Мире.

Самое интересное