«Опустили ВДВ»: «Небоевой» спецназ ФСИН первым получил новейшие снайперские винтовки

Мнение

«Опустили ВДВ»: «Небоевой» спецназ ФСИН первым получил новейшие снайперские винтовки

Из-за медлительности Минобороны десантники остались «с носом».

«Ура!»: Откуда взялся грозный клич русских солдат?

Мнение

«Ура!»: Откуда взялся грозный клич русских солдат?

История одной из самых старых воинских традиций России.

Сюжеты:

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника? Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом Свадьба Бузовой и Давы состоится в прямом эфире на ТНТ? Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети Допинг для балерины: Волочкова подсела на китайские синтетические вещества Козерог взболтнёт лишнего – В чём опасность недели с 18 по 24 ноября, рассказал астролог Собчак, собирай вещи! Богомолова «застукали» за изменой Собчак с мужчиной
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Мигранты для битья? Сотрудники МВД отработали боевые навыки на приезжих

Мигранты для битья? Сотрудники МВД отработали боевые навыки на приезжих

Вт 22 октября 2019, 08:10:06

Рабочий из Таджикистана раскрыл правду о полицейских.

Бесчеловечное отношение к мигрантам со стороны сотрудников полиции, по сообщению самих мигрантов, явление нередкое. Однако порой жестокое обращение переходит все границы.

21 октября в Подмосковье, сотрудниками ОМВД Реутова был задержан, а затем и избит приезжий из Таджикистана.

Полицейские остановили автомобиль, в котором находился Абдурахим Намазов и начали проверять его документы. После того как он попытался выяснить причину остановки, Намазова посадили в полицейскую машину и доставили в отдел.

Уже в ОМВД Реутова сотрудники МВД, всячески оскорбляя задержанного, начали наносить ему побои. По заявлению Намазова, всё происходящее он снимал на камеру. Однако в здании полицейский забрал у него телефон, после чего схватил за шею начал душить, а затем начал наносить удары кулаками.

Несмотря на попытки полицейских уничтожить все доказательства, сохранилась одна видеозапись с допросом мигранта, которая опубликована в СМИ Настоящее.Время. На записи слышно, как сотрудники угрожают Намазову побоями, а также пугают, тем, что могут «найти» у него наркотики, за что он может на долго «уехать».

Мигранты для битья?

Откровение сотрудников МВД, которые отрабатывают боевые навыки на приезжих, возмутил правозащитников. В ответ Абдурахим обратился к ним за помощью, где ему помогли написать заявление в СК.

По неподтверждённым данным, инициатива избивать мигрантов является низовой, и начальство МВД всячески старается с этим бороться, проводя внутренние расследования. Тем не менее, изменение ситуации в лучшую сторону пока не наблюдается... Граждане надеятся, что зачистки МВД от Путина помогут разрешить такие проблемы.


Дмитрий Баринов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей
Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей

Пускай в армии зарплаты и стали больше, но воруют, как и раньше?

Полиграф в росгвардии вводят против ФСБ
Полиграф в росгвардии вводят против ФСБ

Золотов борется с засланцами посредством детектора лжи.

Полицией Адыгеи задержан мужчина, умышленно повредивший машину своего знакомого
Полицией Адыгеи задержан мужчина, умышленно повредивший машину своего знакомого

После ссоры с товарищем, подозреваемый взял кирпич и начал наносить удары по его автомобилю. Заметив полицейских, он попытался скрыться, но был задержан.

Самое интересное