Кантемировка – «кузница смерти» или как дедовщина с несчастными случаями характеризуют гвардейскую дивизию

От редактора

Кантемировка – «кузница смерти» или как дедовщина с несчастными случаями характеризуют гвардейскую дивизию

Последней трагедией стало исчезновение рядового, сбежавшего в лес из-за издевательств.

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия

Мнение

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия

Большое количество «огнестрела» заставит пойти на решительные меры.

Сюжеты:

Помогите любимым: Гороскоп для Льва на завтра Девы, остановитесь: Какое качество помешает знаку в 2020 году — астролог Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад
Главная страница | Политика | Армия и оружие | ССО США проиграли ЧВК Вагнера и бежали из Сирии?

ССО США проиграли ЧВК Вагнера и бежали из Сирии?

Пн 21 октября 2019, 11:58:04

Причины панического бегства американцев уточняются.

Как стало известно, ССО США оставили свою базу Дадат на северо-востоке Сирии, поспешив покинуть пределы страны и уйти обратно в Ирак.

«Бравые» бойцы спецназа США не просто бежали из Сирии, но и оставили свою базу со всеми документами, флешками, картами, дисками и даже такими мелочами, как привезённые бойцами США из дому флаги родных штатов.

Одним из первых, вместе с частями сирийской армии, которые заняли Дадат, на месте бывшего жилья американского спецназа оказался военный корреспондент газеты «Комсомольская правда» Александр Коц, составивший подробный репортаж с места событий.

В то же самое время, западные журналисты уже пытаются создать красивую медиакартинку, согласно которой ССО США не ушли сами, испугавшись какой-то неведомой угрозы, а проиграли ЧВК Вагнера и таинственным подразделениям российского спецназа. Таинственным настолько, что в зоне базы ССО США Дадат никто не видел эти отряды русского спецназа.

Однако, вместе с тем нельзя исключать того, что какая-то роль ЧВК Вагнер в произошедших событиях есть. Вряд ли американский спецназ стал бы убегать в панике из Сирии, оставляя служебные документы и письма из дому, опасаясь террористов, ополченцев и сирийских солдат, относительно которых спецназ США представляет собой сборище реальных машин для убийства.

У страха глаза велики. Скорее всего, американцы узнали о том, что в их направлении могут выдвинуться подразделения ЧВК Вагнер. Одного этого слуха оказалось достаточно, чтобы в панике бежать.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети
«Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети

Контртеррористы из поднебесной безумнее любого русского спецназовца.

Спецназ ГРУ признали самым «страшным» подразделением на Ближнем Востоке
Спецназ ГРУ признали самым «страшным» подразделением на Ближнем Востоке

«…Россия вернула могущество на Ближнем Востоке и с ней нельзя не считаться», — заявили журналисты BBC.

Пентагон раскрыл России места дисклокации своего спецназа в Сирии
Пентагон раскрыл России места дисклокации своего спецназа в Сирии

Пентагон уведомил Россию о месте дислокации своего спецназа в Сирии. Об этом журналистам рассказал генерал Чарльз Браун, который в Центральном командовании ВС…

Самое интересное