«Опустили ВДВ»: «Небоевой» спецназ ФСИН первым получил новейшие снайперские винтовки

Мнение

«Опустили ВДВ»: «Небоевой» спецназ ФСИН первым получил новейшие снайперские винтовки

Из-за медлительности Минобороны десантники остались «с носом».

«Ура!»: Откуда взялся грозный клич русских солдат?

Мнение

«Ура!»: Откуда взялся грозный клич русских солдат?

История одной из самых старых воинских традиций России.

Сюжеты:

Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника? Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом Свадьба Бузовой и Давы состоится в прямом эфире на ТНТ? Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети Допинг для балерины: Волочкова подсела на китайские синтетические вещества
Главная страница | Политика | Армия и оружие | В рейтинге лучших снайперов «случайно» не оказалось спецназа России

В рейтинге лучших снайперов «случайно» не оказалось спецназа России

Вс 20 октября 2019, 13:13:05

Ангажированные рейтинги должны показать превосходство США над РФ.

Один из способов узнать, чья армия лучше – сравнивать то, как военные разных стран мира воюют на практике. Можно сравнивать мастерство боя, а можно сравнивать индивидуальные достижения отдельных солдат.

Например, снайперов. Снайпер – это всегда индивидуальная боевая единица, которая действуют одиночно и точечно. Понятно, что, чем лучше армия той или иной страны, тем лучше и отдельные её бойцы.

В этой связи особенно удивительно то, что в рейтинге лучших снайперов «случайно» не оказалось бойцов спецназа или армии России. Российскую армию принято считать одной из лучших в мире, но её снайперы не попали в американский рейтинг самых дальних официально зафиксированных выстрелов, по результатам которого был ликвидирован противник.

Зато в этом рейтинге оказались представители Канады, США и даже Южноафриканской республики. Понятное дело, что большая часть мест оказалась занята американскими снайперами.

Вполне возможно, что этот рейтинг составлен специально таким образом, чтобы показать «крутость» американских снайперов и внушить западному читателю превосходство армии США над Вооружёнными силами России. Как известно, ложь лучше всего работает, пока в неё верят и это может служить утешением для американских генералов. Тем более, что такая информация может порадовать эксцентричного президента США Дональда Трампа, который любит гордиться своей страной, но не любит задумываться о том, насколько эта гордость обоснована.

С другой стороны, нельзя исключать и того факта, что данные о выстрелах российских снайперов не попали в рейтинговую таблицу просто потому, что составители данного рейтинга не получили доступа к результатам стрельб российских снайперов армии и спецназа. Конечно, это не отменяет вопроса о том, по какой причине составители рейтинга не получили данную информацию – не смогли или не захотели.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Уничтожитель русских»: «Отсталая» армия Польши похвасталась новым БТР для спецназа ВДВ
«Уничтожитель русских»: «Отсталая» армия Польши похвасталась новым БТР для спецназа ВДВ

Поляки оказались вооружены лучше ВС России и США, заявили пользователи Сети.

Спасатели или убийцы? В МЧС обнаружили свой спецназ
Спасатели или убийцы? В МЧС обнаружили свой спецназ

Самое секретное детище Шойгу провело тренировки вместе с армией.

ФСО и Росгвардия готовятся к митингам оппозиции заказом снайперов
ФСО и Росгвардия готовятся к митингам оппозиции заказом снайперов

 Для предотвращения российского майдана в Москву стягивают лучших снайперов страны.

Самое интересное