Сюжеты:

Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране

Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране

Сб 19 октября 2019, 07:54:50

В стычки фашистов и антифашистов вмешалась полиция, чтобы устранить беспорядки.

В Испании не утихают стычки рационально настроенных группировок: фашистов и антифашистов. Первые требуют независимости, а антинационалисты выступают против незаконных действий. Такие движения в первую очередь происходят в Барселоне и Валенсии.

Однако неспокойная ситуация заставила правительственные силы вмешаться. Непосредственно в Валенсии местная полиция силой разгоняла митингующих. Если посмотреть на всю ситуацию в целом, то можно заметить, что беспорядки сильно напоминают события на Украине, когда независимость требовала вся Восточная часть страны.

Как известно, это закончилось гражданской войной, которая не утихает по сей день. «Испанский Майдан» может с легкостью перерасти в кровавую бойню по всей стране. Естественно, данная ситуация, мягко говоря, вредит мирному населению, однако блок НАТО может «отмывать» валюту через военные операции.

Из неподтвержденных источников стало известно, что как только в стране будет введено военное положение, НАТО направит туда спецназ для восстановления порядка. Само собой, будет использоваться вооружение и техника, и чем и когда это может закончиться – неизвестно.

На текущий момент известно, что испанские «бунтовщики» переворачивают мусорные баки, устраивая на улицах городов хаос. В сумме митингующих собралось уже более полумиллиона человек.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сотрудники ГРУ поймали американских шпионов у Северодвинска
Сотрудники ГРУ поймали американских шпионов у Северодвинска

Военные атташе США прикидывались дипломатами.

«Дом-2» показал в прямом эфире кровавую бойню
«Дом-2» показал в прямом эфире кровавую бойню

Дом-2» все чаще напоминает гладиаторскую арену, причем, женскую. Накануне две участнице этого «доброго» шоу устроили такую потасовку, что просто дракой назвать…

Виктор Ющенко: Украину ожидает третий
Виктор Ющенко: Украину ожидает третий "Майдан"

Нестабильная ситуация в Украине со временем достигнет своего пика и в итоге в стране начнется настоящий третий "Майдан". Такое мнение выразил экс-глава…

Самое интересное