Сюжеты:

Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов

Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов

Ср 16 октября 2019, 18:00:01

Хеврин аль-Халаф стала жертвой беспринципной политики Анкары.

Боевые действия развязанные турецкой властью и в частности президентом страны Эрдоганом более масштабны, чем может показаться на первый взгляд. Обстрелы на приграничных территориях и точечные удары, лишь верхушка айсберга, во всей этой борьбе. Эрдоган прекрасно понимает, что должен ликвидировать своих потенциальных политических оппонентов, вокруг, которых могут формироваться организации и за которыми готовы идти люди.

Так, в результате демонстративного самосуда турецкими наёмниками была убита Хеврин аль-Халаф, одна из лидеров курдов и политически-активных деятелей, глава партии «Будущая Сирия». Хеврин боролась за восстановление Сирии и при этом за создание автономии, в виде федеральной области для её народа, внутри страны.

Активная борьба за свободу, привела к тому, машину остановила группа вооруженных людей, когда политик направлялась в сторону города Аль-Хасака. Женщину и её водителя выволокли из машины, после чего расстреляли, в результате демонстративной казни было убито ещё семь человек.

Установлено, что это были наёмники из турецкой организации «Джейш-эль-Ватани», также, что преступники пытались избавиться от тел мирных граждан и позже уже «замести следы». Однако, видео запечатлившее акт бесчеловечности, быстро разошлось по интернет – пространству и привлекло к себе массу внимания, а в дальнейшем вызвало международный резонанс.

Анкара на происходящее вначале заявляла, что никакой казни и преступления не было вовсе, однако, когда власти Турции поняли, что отрицать очевидные и ужасные факты дальше невозможно, то отказалась признать себя причастными к убийству Хеврин.

Пока виновность Анкары не доказана полностью, можно лишь точно заявить о том, что люди стоящие за этим политическим убийством показали свою истинную натуру – прогнившие и беспринципные создания, которые в своих политических играх не гнушаются ничем.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрдоган грозит вторжением в зону курдов в Сирии
Эрдоган грозит вторжением в зону курдов в Сирии

Вооруженные силы Турции могут начать масштабные боевые действия против курдов в Сирии. Об этом заявил президент страны Реджеп Эрдоган. 

Турецкие ВВС нанесли удары по позициям курдов в Ираке
Турецкие ВВС нанесли удары по позициям курдов в Ираке

ВВС Турции нанесли мощные удары по позициям приверженцев Рабочей партии Курдистана в Ираке. Об этом сообщили мировые СМИ.

Эрдоган выступил с резкой критикой политики США в Сирии
Эрдоган выступил с резкой критикой политики США в Сирии

Турецкий президент Реджеп Таип Эрдоган, во время открытия нового сезона в работе парламентариев, выступил с резкой критикой проводимой США политики в Сирии. Он…

Самое интересное