Сюжеты:

Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму

Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму

Вт 15 октября 2019, 16:52:43

Президент Турции провоцирует войной новую волну террора.

Ни для кого не секрет, что нынешний глава Турции Реджеп Эрдоган, является человеком горячим и вспыльчивым. И здесь не важно, что стоит в фундаменте такого характера – религиозное воспитание или же политические убеждения, значительно, более важно к чему всё это приводит. Как можно убедиться, на данный момент, это всё привело к разжиганию боевых действий, если не войны на севере Сирии.

Президент Турции игнорируя все предупреждения мирового сообщества решил поступить, так, как считает правильным и ввести войска на территорию, пускай разрушенного, но суверенного государства. В этом плане Эрдоган всегда отличался, возможно, самой правильной позицией в политике – есть только моё мнение и неправильное. Впервые об этом заговорили в СМИ, когда разгорелся конфликт с покупкой Турции дешёвой нефти у боевиков Исламского государства* (*запрещённая в РФ организация). Конечно, такую клевету в свой адрес президент опровергал, как только мог, но за белой рубашкой черной души не спрячешь.

Ведь недаром, изменения в настрои Эрдогана по сирийскому вопросу появились в тот момент, когда курдская армия начала выбивать исламистов с северных территорий Сирии. Там, собственно, и находятся ближайшие к Турции месторождения нефти. С этого момента Эрдоган не давал покоя ни себе, ни мировому сообществу – переговорами, угрозами и выступлениями. Также вспомнился курдский вопрос и личная неприязнь президента к данному этносу, как террористической организации.

Время шло, а злость у Турецкого лидера росла, как и цены на импортируемую нефть законным путём, что и привело все выступления Эрдогана к наступлениям. Здесь, на севере Сирии президент Турции может преследовать цель вновь разжечь гражданскую войну и восстановить влияние исламистских организаций в областях добычи и переработки нефти, которую также Турция ни в коем случае не будет покупать по «бросовым» ценам. Даже, если такой цели не стоит, вся тактика турецкой армии об этом говорит.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власть ищет компромат на чеченскую элиту в застенках ФБК - аналитика
Власть ищет компромат на чеченскую элиту в застенках ФБК - аналитика

Навальный пытается разобраться с убийством Немцова.

«Реанимированный Путиным истребитель Су-47 станет альтернативой F-35 для Турции» — СМИ США
«Реанимированный Путиным истребитель Су-47 станет альтернативой F-35 для Турции» — СМИ США

«Из-за санкций США, Эрдоган вынужден искать замену на стороне» — иронизируют журналисты.

Реджеп Эрдоган заявил о полном праве Турции обстреливать Сирию
Реджеп Эрдоган заявил о полном праве Турции обстреливать Сирию

Реджеп Эрдоган, глава Турции, заявил о полном праве обстреливать Сирию. Он объяснил это тем, что происходящее в соседней Сирии является прямой угрозой для…

Самое интересное