Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов

От редактора

Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов

 Теневой «хозяин» Украины считает такую сделку выгодной для обеих сторон.

Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год

Мнение

Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год

Кузница кадров для десанта переживает не лучшие времена в праздник.

Сюжеты:

«Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Иранские спецслужбы применяет репрессии на СМИ и репортёров

Иранские спецслужбы применяет репрессии на СМИ и репортёров

Пн 14 октября 2019, 15:35:46

Российская журналистка смогла вернуться из Тегерана на Родину.

Российская журналистка Юлия Юзик была задержанная в аэропорту иранскими спецслужбами. Изначально у девушки отобрали паспорт и документы, а позже и вовсе «закрыли» утверждая, что она никогда не вернётся в Россию. Причиной задержание являлось подозрение журналистки в сотрудничестве в израильской разведкой Моссад. Несмотря на тяжелое психологическое состояние Юлии, власти Ирана продолжали долго нарушать права девушки не пуская к ней юристов и российских дипломатов.

На данный момент, Юлия вернулась и находится на Родине, за что благодарна людям и организациям оказавшимся не безразличным к её беде.

Проблема «свободной прессы» остаётся актуальной и по сей день. Во многих странах, особенно третьего мира, где власть узурпирована в руках амбициозных «шишек», ни о каких честных новостях говорить не приходится. Всё что преподносится средствами СМИ – ТВ, радио, газеты, не является плодом труда независимых журналистов, а выливается пропагандистами из интересов правящей верхушки. Причём не важно, это новость про расстрелы мирных жителей на другом конце света или на центральной площади столицы.

Деятельность репортёров притесняется по всему миру, СМИ – это четвертая ветвь власти, контроль над ней всегда даёт диктаторам и политическим лицемерам ещё один козырь в рукаве. Спецслужбы и «нечистые» военные также защищая свои кровавые интересы не дают работать журналистам и даже ликвидируют особо искренних профессионалов.

Здесь свобода зависит от читателя и человека не безразличного, сможет ли он увидеть во всей информационной войне где же на самом деле правда, а где пропаганда диктаторов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЧВК Вагнера пополнят ряды «пенсионеры-силовики» – эксперт
ЧВК Вагнера пополнят ряды «пенсионеры-силовики» – эксперт

Массовая гибель русских наемников может привести к отчаянным мерам.

Журналистка «Новой газеты» Юлия Латынина рассказала о нападении на ее дом
Журналистка «Новой газеты» Юлия Латынина рассказала о нападении на ее дом

Дом одной из сотрудниц «Новой газеты» Юлии Латыниной стал объектом нападения со стороны неизвестных. Полиция получила информацию о том, что атаковавшие облили…

Самое интересное