Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?

От редактора

Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?

Размер пенсий для героев не может вызывать гордости за страну.

Австралийский историк утверждает, что немцы разгромили русских под Москвой в 1941-м

Мнение

Австралийский историк утверждает, что немцы разгромили русских под Москвой в 1941-м

Исторические «изыскания» западных специалистов приобретают всё более дикий характер.

Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели»

Мнение

Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели»

На место косметики и маникюра приходят оружие и боеприпасы.

Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Старые враги Турции готовы помочь Курдистану

Старые враги Турции готовы помочь Курдистану

Пн 14 октября 2019, 15:07:42

Начав войну с курдами, турки рискуют продолжить её с Израилем и Арменией.

Турецкая операция «Источник мира» может продолжиться на территории не только Курдистана, но и всего региона. На фоне осуждения официальными властями Армении вторжения турецких войск на север Сирии, в отряды курдского ополчения начали вливаться армянские добровольцы. Первые 90 волонтёров стали основой батальона имени Нубара Озаняна.

Кроме армян, к курдам готовы присоединиться добровольцы из Израиля. Десятки офицеров ЦАХАЛа подписали петицию к руководству страны с требованием отправить израильтян сражаться против Турции. «У Израиля есть средства, чтобы помочь курдскому народу, и сейчас пришло время сделать это», - заявляют офицеры-резервисты.

Такие действия, могут втянуть не только Армению и Израиль в войну, но и уже одобривший действия Турции Азербайджан, а также попытавшиеся дистанцироваться от конфликта арабские страны. В случае полномасштабной помощи курдским ополченцам от Армении, в стороне не останется Азербайджан. Такой сценарий может развиться в полномасштабные боевые действия в Закавказье. Кроме этого, нужно помнить, что внутри самой Турции сильное курдское подполье. Начав партизанскую войну курды дадут воплотиться в жизнь давней армянской мечте – возврат горы Арарат в границы Армении. Вступление Израиля в войну даст поле для действий палестинским войскам, которые, безусловно, найдут поддержку в Лиге Арабских Государств.

Начав отстаивать интересы своего государства, Эрдоган забыл о региональной безопасности. Сейчас, единственной стороной, которая способна умерить пыл сторон является Россия, так как США уже показали свою слабость выводом своих войск в начале «Источника мира». Возможно, именно России в ближайшее время предстоит собрать стороны конфликта для решения курдского вопроса.


Глеб Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЧВК Вагнера пополнят ряды «пенсионеры-силовики» – эксперт
ЧВК Вагнера пополнят ряды «пенсионеры-силовики» – эксперт

Массовая гибель русских наемников может привести к отчаянным мерам.

Премьер Турции обвинил израильское правительство в геноцид палестинцев
Премьер Турции обвинил израильское правительство в геноцид палестинцев

Реджеп Тайип Эрдоган (премьер-министр Турции) раскритиковал действия Израиля начавшиеся в секторе Газа. Он обвинил правительство Израиля в геноциде.

Самое интересное