Лидер украинских националистов раскритиковал состояние ВСУ

От редактора

Лидер украинских националистов раскритиковал состояние ВСУ

Билецкий считает, что украинская армия неспособна воевать даже с «неандертальцами».

Росгвардия готовится к зачистке своих бойцов от наркоманов и воров

Мнение

Росгвардия готовится к зачистке своих бойцов от наркоманов и воров

Проверка на детекторе лжи выведет гвардейцев на чистую воду.

Сюжеты:

Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму
| | | Снаряга за 7000 баксов: Дорогое и бесполезное снаряжение французских «спецназёров» насмешило Сеть

Снаряга за 7000 баксов: Дорогое и бесполезное снаряжение французских «спецназёров» насмешило Сеть

Вс 13 октября 2019, 07:15:07

За огромные деньги бойцы покупают себе эффектность, но не эффективность.

 В Сети можно встретить фотографии бойцов Группы вмешательства Национальной жандармерии Франции (GIGN). На фото суровые парни просто увешаны дорогой амуницией. Снаряжение бойца на фото потянет на 5-7 тысяч долларов. Однако, является ли рациональным такое обильное увешивание приспособлениями?

У первого бойца явно перегружен перед разгрузки. На ней расположен карабин и лебёдка с ручным приводом, рация, несколько застёгнутых подсумков, один из них достаточно большой. Пистолет также хранится на груди. Несмотря на кажущийся быстрый доступ, он расположен так, что его неудобно будет извлекать. Интересно и то, как спецназовец собрался прикладывать автомат к правому плечу. При этом, пояс у бойца полностью свободный.

 

На другом фото колоритный спецназовец не удосужился отсоединить колпаки окуляр ПНВ от прибора. Во время боя приходится много вертеть головой. Колпачки будут просто хлестать бойца по шлему и маске, а также мешать прикладке оружия. Коллиматор на дробовике также не подготовлен к бою.

Бойцы французского GIGN относятся как к армии, так и к полиции одновременно. Спецподразделение очень хорошо финансируется, но при такой оснащённости бойцы просто перегружают себя. В реальной жизни такой подбор и расположение снаряжения будет скорее мешать, чем помогать.

Такие фото используются лишь для пропаганды, считают эксперты. В реальности профессионалы GIGN подбирают снаряжение исходя из вводных и никогда не перегружают себя лишним.


Иван Царёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийские военные «понтуются» оружием ССО ГРУ
Сирийские военные «понтуются» оружием ССО ГРУ

Страсть арабов к фото раскрывает спецназ России.

«Привет, пиндос!»: Солдат США признался, что спецназ ССО снится ему «в страшных снах»
«Привет, пиндос!»: Солдат США признался, что спецназ ССО снится ему «в страшных снах»

 События в Сирии в корне изменили мнение американского спецназа о русских «коллегах».

«Набрали программистов-девственников»: Польский спецназ высмеяли в сети
«Набрали программистов-девственников»: Польский спецназ высмеяли в сети

Экстравагантный внешний вид бойца польского спецназа GROM рассмешил интернет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное