Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети

От редактора

Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети

Оставленные личные жетоны и вещи говорят о поспешном бегстве американских вояк.

Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии

Мнение

Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии

Российские наёмники постоят за честь африканского государства.

Сюжеты:

Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость Выступление украинского Су-27 на авиашоу в Бельгии чуть не закончилось катастрофой Совесть не заела... Юлия Барановская скрывает роман с семейным человеком? Как «Бешеная рота ГРУ» переломила ход Чеченской войны рассказали военные Путин обвинил США в финансировании чеченского терроризма
| | | Ветеран ГРУ рассказал как США и Турция обманули Путина

Ветеран ГРУ рассказал как США и Турция обманули Путина

Пт 11 октября 2019, 11:25:48

«Нас разводят в Сирии», — уверен разведчик.

На днях в северо-восточных районах Сирии началась военная операция турецкой армии, известная как «Источник мира». Её суть заключается в том, что турецкая армия хочет уничтожить курдских боевиков, находящихся на территории Сирии.

Курдов турки не любят за непрекращающиеся попытки выйти из состава Турции и создать собственное государство Курдистан в приграничных районах Ирака, Сирии, Турции. По этой причине ранее воевавшие с террористами курды стали врагами для турецкого правительства. Ярость турок заставила США вывести свои отряды с территорий Сирии, подконтрольных курдам, что произошло за сутки до начала турецкой военной операции «Источник мира».

Бывший военный разведчик, ветеран ГРУ и военный эксперт Михаил Василькевич считает, что «нас разводят в Сирии», а США и Турция обманули Путина.

Как рассказал сам Василькевич, происходящие между сирийскими курдами и Турцией события укладываются в строгую геополитическую логику.

По мнению Василькевича, Турция и США договорились о практически невероятном. Якобы, Турция создаёт зону безопасности между Сирией и Турцией, но с обязательством признать позже возникновение независимого Курдистана на территории Сирии.

В итоге, Турция получит за счёт Сирии новые территории, США получит контроль над нефтяными полями Курдистана, а так же обе страны уничтожат легитимность Асада и смогут добиться его свержения с сирийского престола.

Если всё произойдёт по этому сценарию, то пятилетние усилия России по наведению мира в Сирии пойдут прахом. Как считает Василькевич, молчание российского МИД о происходящим в Сирии говорит о том, что США и Турция провернули «многоходовку, до которой Путину далеко».


Вацлав Витушка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наемники США «прокляли» Трампа: американские ЧВК останутся с курдами до последнего бойца
Наемники США «прокляли» Трампа: американские ЧВК останутся с курдами до последнего бойца

Действия Вашингтона в Курдистане они назвали предательством.

Чеченский спецназ заставят сбрить бороды из-за Устава ВС РФ
Чеченский спецназ заставят сбрить бороды из-за Устава ВС РФ

Силовиков Чечни заставят жёстко подчиняться законам России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное