Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети

От редактора

Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети

Оставленные личные жетоны и вещи говорят о поспешном бегстве американских вояк.

Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии

Мнение

Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии

Российские наёмники постоят за честь африканского государства.

Сюжеты:

Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость Выступление украинского Су-27 на авиашоу в Бельгии чуть не закончилось катастрофой Совесть не заела... Юлия Барановская скрывает роман с семейным человеком? Как «Бешеная рота ГРУ» переломила ход Чеченской войны рассказали военные Путин обвинил США в финансировании чеченского терроризма
| | | Чеченский спецназ заставят сбрить бороды из-за Устава ВС РФ

Чеченский спецназ заставят сбрить бороды из-за Устава ВС РФ

Пт 11 октября 2019, 05:53:31

Силовиков Чечни заставят жёстко подчиняться законам России.

Недавний визит главы Росгвардии Виктора Золотова в Чечню наделал много шума в СМИ. Одной из версий прибытия и разговора с Рамзаном Кадыровым является неподчинение боевиков Республики центральному штабу российских вооруженных сил.

Получается так, что национальная армия Чечни живет и подчиняется своим неписаным законам, несмотря на то, что ЧР входит в состав РФ. По этим же причинам все военнослужащие, вне зависимости от выслуги лет, наград и званий обязаны подчиняться единому Уставу Внутренней службы России.

В сети в открытом доступе находится множество фотографий чеченского спецназа, откровенно нарушающего российские законы. Речь идет об «огромных небритых бородах». В 8 главе Устава четко прописано, что военнослужащий обязан обеспечить «своевременное бритье лица, стрижку волос и ногтей».

Последнее явно проигнорировано чеченскими силовиками. Бытует мнение, что глава Росгвардии Виктор Золотов, которому теперь подчиняются чеченские спецподразделения, собирается «привести силовиков в соответствие с Уставом». Одним из первых грядущих изменений, по слухам, как раз и должен стать отказ от длинных бород в пользу чисто выбритого лица.

Примечательно, что требование к военнослужащим бриться начисто связано не с чьи-то желанием, а с банальной необходимостью, так как излишняя растительность на лице мешает использовать такие средства защиты, как противогазы. Также в случаях затяжных операций в длинных бородах могут завестись паразиты. А в ближнем бою с противником «шевелюра» может сыграть против её носителя.

Отдельно отмечается, что все-таки в ВС РФ не запрещено носить усы и бороды, но они должны быть аккуратно пострижены и соответствовать единым стандартам Устава.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бойцы группы «Альфа» КГБ Беларуси стали лучшими снайперами Мира
Бойцы группы «Альфа» КГБ Беларуси стали лучшими снайперами Мира

Последнее место на турнире в России не помеха быть лучшими в Мире.

«Глава Росгвардии устроил разнос Кадырову из-за батальонов Север и Юг» — эксперт
«Глава Росгвардии устроил разнос Кадырову из-за батальонов Север и Юг» — эксперт

Сентябрьская поездка Золотова в Чечню, возможно, была связанна с неподчинением местных силовиков федералам.

Чеченский спецназ вновь вернется в состав ГРУ
Чеченский спецназ вновь вернется в состав ГРУ

Вернувшись под управление Генштаба СОБР «Терек» снова превратится в полноценных «людей Кадырова».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное