Лидер украинских националистов раскритиковал состояние ВСУ

От редактора

Лидер украинских националистов раскритиковал состояние ВСУ

Билецкий считает, что украинская армия неспособна воевать даже с «неандертальцами».

Росгвардия готовится к зачистке своих бойцов от наркоманов и воров

Мнение

Росгвардия готовится к зачистке своих бойцов от наркоманов и воров

Проверка на детекторе лжи выведет гвардейцев на чистую воду.

Сюжеты:

Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму
| | | Спецназ ГРУ России привел в восторг польского военного эксперта

Спецназ ГРУ России привел в восторг польского военного эксперта

Чт 10 октября 2019, 08:44:11

Российские спецназовцы «хороши, как никогда» уверен он.

Польша, в лице своего военного эксперта, оценила по высшему баллу спецназ ГРУ и ВДВ России. Такое мнение высказал Марчин Гавенда в своей статье для портала Defence24.

Как отмечает Гавенда, силы спецназа России способны проводить самые разные операции, с самыми разными вооружением и снаряжением. Долгое время считалось, что главной проблемой сил спецназа ГРУ и ВДВ является устаревшее советское снаряжение.

Отдельно польский эксперт отметил, что «качество» российского спецназа заметно выросло после участия в сирийской войне, где отметились подразделения спецназа ГРУ, ВДВ и ФСБ.

Общий посыл статьи Марчина Гавенды можно выразить фразой «садись, пять!». Главный вывод статьи про российских спецназовцев: «хороши, как никогда». Однако, нельзя забывать и того, что у любого события есть свои причины.

То, что польские военные эксперты признают высокое качество спецназа российских сил «первого удара» в лице спецназа ВДВ и ГРУ, может значить не только признание заслуг российской армии.

Польша — страна-член НАТО. Как правило, после того, как военные эксперты стран НАТО выказывают восхищение российской армией, то следом сразу же начинаются разговоры о некоей «российской угрозе», которую необходимо предотвращать.

Так что вполне возможно, что после похвалы спецназу, в той же самой Польше начнётся очередная антироссийская истерия, с целью получить как можно больше военных кредитов от США.


Вацлав Витушка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спецназ ВДВ получил оружие для «большой войны»
Спецназ ВДВ получил оружие для «большой войны»

 Турция вводит войска в Сирию, Россия проводит масштабные учения ВДВ. Совпадение?

«...как бойцы германского спецназа»:  СОБР Росгвардии «Викинг» впечатлил  россиян снаряжением
«...как бойцы германского спецназа»: СОБР Росгвардии «Викинг» впечатлил россиян снаряжением

Американский эксперт высоко оценил полицейский спецназ России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное