Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети

От редактора

Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети

Оставленные личные жетоны и вещи говорят о поспешном бегстве американских вояк.

Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии

Мнение

Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии

Российские наёмники постоят за честь африканского государства.

Сюжеты:

Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость Выступление украинского Су-27 на авиашоу в Бельгии чуть не закончилось катастрофой Совесть не заела... Юлия Барановская скрывает роман с семейным человеком? Как «Бешеная рота ГРУ» переломила ход Чеченской войны рассказали военные Путин обвинил США в финансировании чеченского терроризма
| | | ЧВК Вагнера вступят в бой со спецназом США в Ливии – Китайские СМИ

ЧВК Вагнера вступят в бой со спецназом США в Ливии – Китайские СМИ

Ср 9 октября 2019, 22:00:35

Оставшиеся в Африке Российские наёмники под угрозой уничтожения.

9 октября Китайское издание Sohu сообщило, что США направит свои войска в Ливию для продолжения своеобразной агентской войны с Россией.

К данному выводу журналисты китайского издания пришли в связи с тем, что Вашингтон потерпел поражение в агентской войне в Сирии, из-за чего российские войска укрепили свои позиции на Ближнем Востоке.

По утверждению издания Sohu, направление войск в Ливию связано с тем, что США не хотят иметь мирный и стабильный Ближний Восток, их интересует только заработок с поставок оружия, а также прибыль с продажи нефти и газа.

По неподтвержденным данным Вашингтон в первую очередь направит в Африку элиту своих войск спецназ США ССО «Дельта» для проведения своеобразной зачистки специалистов, оказывающих помощь «Ливийской национальной армии» (ЛНА).

Помимо этого, китайцы заявили, что Ливийский фронт при поддержке США уже производил воздушные удары по войскам ЛНА, при этом было уничтожено множество россиян, которых в Sohu приравняли к армии РФ.

Хотя согласно официальным данным российская армия на территорию Ливии не направлялись, а Кремль воздерживается от поддержки любой из сторон гражданского конфликта.

При этом, согласно данным американского издания Bloombeg, на стороне генерала Хафтара, командующего войсками ЛНА, находятся выходцы из российских силовых структур и входят, в так называемую ЧВК Вагнера.

По данным ряда СМИ, наемники курируют бойцов армии Хафтара.

Собрав эти факты воедино, военные эксперты пришли к выводу, что в скором времени малочисленные группы российских наемников окажутся под угрозой уничтожения, встав грудью на защиту войск ЛНА.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Об участии в боях в Ливии ЧВК Вагнера рассказали западные СМИ
Об участии в боях в Ливии ЧВК Вагнера рассказали западные СМИ

По сообщениям, российские наёмники уже понесли потери.

Имена погибших в Ливии бойцов ЧВК Вагнера назвали СМИ
Имена погибших в Ливии бойцов ЧВК Вагнера назвали СМИ

Боясь гнева россиян тела наёмников не везут домой.

Лавров: РФ не намерена вводить войска на юго-восток Украины
Лавров: РФ не намерена вводить войска на юго-восток Украины

По словам главы МИДа России Сергея Лаврова, РФ не намерена вводить свои войска на юго-восток Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное