Старые враги Турции готовы помочь Курдистану

От редактора

Старые враги Турции готовы помочь Курдистану

Начав войну с курдами, турки рискуют продолжить её с Израилем и Арменией

Иранские спецслужбы применяет репрессии на СМИ и репортёров

Мнение

Иранские спецслужбы применяет репрессии на СМИ и репортёров

Российская журналистка смогла вернуться из Тегерана на Родину.

Сюжеты:

Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца
| | | Обучение и оснащение российского спецназа взволновали польские СМИ

Обучение и оснащение российского спецназа взволновали польские СМИ

Ср 9 октября 2019, 05:40:19

Поляки восхитились опытом, полученным в Сирии (и наверняка в Донбассе).

Польский военный портал Defence 24 восхитился подготовкой и вооружением российского спецназа. Такие выводы польские журналисты сделали на основе кампании в Сирии, кроме этого утверждается, что боевой опыт был получен и на Донбассе.

Журналисты отметили, что именно в Сирии российские военные испытали новейший пулемёт РПК-16, начали осваивать тепловизоры и лазерные дальномеры. В войска поступила новая техника, например бронеавтомобили «Тайфун-К», «Рысь», «Тигр» , а также багги и квадроциклы. Кроме того, прошла переоснащение вертолётная эскадрилья, работающая в связке с ССО. Создан 344-й центр боевой подготовки и переучивания лётного состава армейской авиации в Тверской области. Совместно с авиацией спецназ регулярно отрабатывает десантирование. Также, российские военные начали активно начали использовать для разведки БПЛА.

Поляки отмечают, что российский спецназ готов к ведению боевых действий в пустынной, горно-лесистой и городской местности.

Такая подготовка российских Сил специальных операций не может не вызывать беспокойство в Западной Европе. Кроме рядовых бойцов, поляки отмечают, что знания приобрели в командование войск.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армия России в Сирии испытала высокоскоростной военный интернет
Армия России в Сирии испытала высокоскоростной военный интернет

Российские военные части испытали в Сирии новый сверхскоростной военный интернет. Представители Объединенной приборостроительной компании заявили о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное