Спецназ ВДВ «Кубинка» поможет Таджикистану в борьбе с терроризмом

От редактора

Спецназ ВДВ «Кубинка» поможет Таджикистану в борьбе с терроризмом

Бойцы могут попасть в страну под видом военных техников.

СМИ: За гибелью хозяина ЧВК Вагнера в Конго мог стоять Кадыров

Мнение

СМИ: За гибелью хозяина ЧВК Вагнера в Конго мог стоять Кадыров

Бизнесмен Евгений Пригожин мог погибнуть из-за отказа брать в ЧВК чеченцев

Сюжеты:

У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника
| | | «Не можем в тряпки». Бойцы ССО ГРУ предпочитают туристическое снаряжение

«Не можем в тряпки». Бойцы ССО ГРУ предпочитают туристическое снаряжение

Пн 7 октября 2019, 10:14:36

Одежда из спортивного магазина лучше уставной формы.

Подразделения спецназа ССО ГРУ практически переведены на самоснабжение. Во всяком случае, такое впечатление возникает у тех, кто бдительно следит за новостями о спецназе в интернете.

Всё чаще и чаще интернет-пользователи замечают, что бойцы ССО ГРУ предпочитают уставному снаряжению какое угодно другое снаряжение. Даже туристическое.

Почему же российский спецназ хочет одеваться в походные трекинговые ботинки и зимние костюмы, вместо уставной формы типа ВКПО?

Основной причиной называют низкое качество годности уставного военного снаряжения. Отдельные его элементы рассчитаны на 1,5-3 года, при том, что в спецназе служат контрактники, которые служат от пяти лет и больше. По этой причине уставной ВКПО предпочитают менять на покупной мультикам, а берцы на походную обувь.

При этом, все новые элементы обмундирования приобретаются бойцами ССО ГРУ за свой счёт, так как со складов импортное снаряжение, конечно же, не выдают.

Российская армия не может обеспечить бойцов элитных подразделений обмундированием и снаряжением необходимого качества. Кажется, что причина этому в стремлении армейского руководства максимально унифицировать внешний вид бойцов, с учётом того, что основную массу военнослужащих составляют призывники. Однако, за огромным количеством срочников упускаются меньшие количества профессионалов спецназа и их реальные нужды.

Как с печалью констатируют интернет-пользователи: «можем в системы ПВО и РВСН, но не можем в тряпки».


Вацлав Витушка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бойцов ССО ГРУ заметили в Африке
Бойцов ССО ГРУ заметили в Африке

Спецназовцы пытались выдать себя за наемников.

«Бесполезная ерунда»: спецназ ВДВ откажется от ножевого боя
«Бесполезная ерунда»: спецназ ВДВ откажется от ножевого боя

В реальном бою проще застрелить, чем зарезать.

Мокрые кроссы и HK416! Спецназ Нидерландов стал «королём моды»
Мокрые кроссы и HK416! Спецназ Нидерландов стал «королём моды»

Одетый «по гражданке» полицейский спецназ впечатлил интернет-пользователей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное