Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети

От редактора

Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети

Оставленные личные жетоны и вещи говорят о поспешном бегстве американских вояк.

Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии

Мнение

Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии

Российские наёмники постоят за честь африканского государства.

Сюжеты:

Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость Выступление украинского Су-27 на авиашоу в Бельгии чуть не закончилось катастрофой Совесть не заела... Юлия Барановская скрывает роман с семейным человеком? Как «Бешеная рота ГРУ» переломила ход Чеченской войны рассказали военные Путин обвинил США в финансировании чеченского терроризма
| | | «Бесполезная ерунда»: спецназ ВДВ откажется от ножевого боя

«Бесполезная ерунда»: спецназ ВДВ откажется от ножевого боя

Пн 7 октября 2019, 05:20:39

В реальном бою проще застрелить, чем зарезать.

Спецназ всегда был родом войск особого внимания. Особого внимания со стороны обывателей.

Попытка узнать как можно больше о самых секретных подразделениях российской армии порождает много слухов и мифов о подготовке бойцов спецназа, а так же об их умениях.

Один из наиболее распространённых мифов о спецназе заключается в том, что все бойцы спецназа являются мастерами не только стрельбы из всех видов оружия, но и ещё они являются мастерами ножевого боя. Однако, ножевой бой не популярен среди бойцов спецназа — например, известно, что спецназ ВДВ откажется от ножевого боя в ближайшие годы.

Во всяком случае, об этом в социальных сетях пишут люди, связанные с спецназом ВДВ по долгу службы. По их мнению «ножевой бой — бесполезная ерунда». Такое отношение к искусству владения холодным оружием вызвано его бесполезностью.

Современный солдат, как правило, очень хорошо защищён средствами бронезащиты. Из-за этого попасть ножом по жизненно важной части тела практически невозможно, так как всё закрыто бронежилетеами, касками и прочими защитными средствами.

Метнуть нож тоже не так просто, как кажется. Скорее всего, брошенный нож застрянет в кости и не убьёт противника. Зато даст ему понять, что что-то тут не так, из-за чего он успеет поднять тревогу.

Как говорят многие ветераны спецназа ВДВ «в реальном бою проще застрелить, чем зарезать». Тем более, что главное преимущество ножа — бесшумность, давным-давно не актуально, после появления оружия с глушителем


Вацлав Витушка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бойцов ССО ГРУ заметили в Африке
Бойцов ССО ГРУ заметили в Африке

Спецназовцы пытались выдать себя за наемников.

Спецназ Росгвардии и полиции Китая создадут единое элитное подразделение
Спецназ Росгвардии и полиции Китая создадут единое элитное подразделение

 Совместный отряд спецназа РФ и КНР начали готовить на базе отряда «Ермак».

Спецназ КНДР «скоммуниздили» со спецназа ГРУ СССР
Спецназ КНДР «скоммуниздили» со спецназа ГРУ СССР

Эксперт объяснил схожесть спецназа ГРУ СССР и Северной Кореи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное