Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети

От редактора

Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети

Оставленные личные жетоны и вещи говорят о поспешном бегстве американских вояк.

Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии

Мнение

Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии

Российские наёмники постоят за честь африканского государства.

Сюжеты:

Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость Выступление украинского Су-27 на авиашоу в Бельгии чуть не закончилось катастрофой Совесть не заела... Юлия Барановская скрывает роман с семейным человеком? Как «Бешеная рота ГРУ» переломила ход Чеченской войны рассказали военные Путин обвинил США в финансировании чеченского терроризма
| | | Генерал-майор ФСБ раскритиковал «золотую верхушку»

Генерал-майор ФСБ раскритиковал «золотую верхушку»

Вс 6 октября 2019, 16:40:59

Александр Михайлов поведал про ужасные попущения в госаппарате.

В связи с множеством громких скандалов захлестнувшие «верхушку» Российской Федерации, возникает ряд вопросов, насколько люди стоящие у структуры этой власти, действительно, достойны занимать свои должности. Насколько они способны это делать не только как профессионалы, но и граждане России. Об этой проблеме хорошо высказался генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов.

Как он считает, но ключевой проблемой является полное «стирание границ» и деления на «свой-чужой». Под этим подразумевается, что множество чиновников, в т.ч. высокопоставленных имеют двойное гражданство, недвижимость и огромные финансы за границей, а также родственников, чаще всего детей, учащихся и постоянно проживающих вне территории РФ. Например, вся семья Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента имеет двойное гражданство и чаще всего находится не на Родине.

Никто не может ограничить право человека получать второе, и даже третье гражданство, но если он является государственным служащим, то должны выбрать у него одна Родина или две, три, но работает где-то ещё? А то здесь ярким примером является персонаж к/ф «Свадьба в Малиновке», который не мог определиться и менял свои шапки, в зависимости от того кто шёл «белые» или «красные».

Также ещё одной очень серьезной проблемой Михайлов выделяет «щадящую» квалификацию преступлений, за которые задерживаются представители чиновничьей верхушки, ведь здесь данные лица должны отвечать за то, что не просто наживались используя свой правовой статус, но нанесли удар, по достоинству страны. Ведь, действительно, в глазах собственных граждан и иностранных коллег Россия становится коррумпированным исполином, именно, из-за подобных деятелей, которые в дальнейшем не несут соразмерное наказание.

И, конечно, проблема современной «элиты», заключается в том, что по факту её нет. Как можно заметить большинство лиц, что занимают свои должности не являются экспертами в этих областях, а просто назначаются, ведь смогли оказаться в нужное время под нужным крылом. Многие генералы в органах и ВС не прошли и половины званий, а сияют звездами, как и главы ведомств, фактически не разбираются в данных областях, потому и читают отчёты по бумажкам. Так, Рогозин часто любит критиковать учёного-изобретателя Илона Маска за его изобретения, хотя сам представитель гуманитарной специальности.

Если бы государственный аппарат хотел бы в полном объёме свести на нет многочисленные проблемы, которые на данный момент присутствуют в нём, то обязательно прислушался бы к совету, хоть и в отставке, но настоящего генерала ФСБ. Однако, насколько, это выгодно самой системе, возможно, значительно лучше преподносить всё как естественный порядок вещей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пора затягивать пояса? Минобороны втягивает россиян в новую гонку вооружений
Пора затягивать пояса? Минобороны втягивает россиян в новую гонку вооружений

Деньги на новые ракеты, танки и самолеты возьмут из кармана граждан.

В ФСБ рассказали об эффективных методах по предотвращению терактов
В ФСБ рассказали об эффективных методах по предотвращению терактов

Член Совета федерации по вопросам внешней политики и оборонительной безопасности России, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов заявил, что технические средства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное