Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики

Мнение

Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики

Арестованных отпускают их пыточных камер за взятки, сообщает Meduza.

Курдские матери вышли на тропу войны против Турции – Китайские СМИ

Мнение

Курдские матери вышли на тропу войны против Турции – Китайские СМИ

Более 6000 бойцов женского эскадрона смерти также отомстят США за предательство.

Сюжеты:

Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе
| | | Как чеченский спецназ на самом деле ликвидировал врагов Кадырова в Дагестане

Как чеченский спецназ на самом деле ликвидировал врагов Кадырова в Дагестане

Вс 6 октября 2019, 07:40:19

Вскрылись подробности спецоперации 2012 года.

Операция по ликвидации банды известного на Северном Кавказе боевика Маграби Тимиралиева проходила в феврале, и как тогда заявлял секретарь дагестанского Совбеза Магомед Баачилов, проводилась она исключительно на территории Чеченской Республики. Однако по информации «Новой газеты» чеченские силовики завершили операцию на территории другого региона. К тому же стало известно, почему спецназ понёс большие потери. Как чеченский спецназ на самом деле ликвидировал врагов Кадырова в Дагестане?

По неподтверждённым данным операция являлась личной инициативой главы Чеченской Республики. Предположительно у Кадырова был конфликт с Тимиралиевым из-за террористической деятельности второго, которая портила имидж региона и сильно раздражала силовые ведомства.

Согласно информации СМИ, на территории Казбеговского и Хасавюртовского районов Дагестана силовикам удалось взять в кольцо ещё две группы боевиков во главе с Арсланом Мамедовым и Русланом Темиркаевым. В ходе боестолкновения, чеченский спецназ потерял 17 человек убитыми. Многие эксперты списывали такие потери на погодные условия, но, по мнению одного из сотрудников Антитеррористического комитета, операция в принципе была проведена бездарно. И никакой снег с туманом не оправдывает смерть спецназовцев.

В районе проведения не был введён режим КТО и устраняли врагов Кадырова исключительно чеченские силовики. МВД Дагестана должно было принять приять хотя бы какие-то мера, что бы обозначить своё присутствие, однако они видимо просто решили «замять» это дело, заявил сотрудник НАК.


Дмитрий Баринов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пора затягивать пояса? Минобороны втягивает россиян в новую гонку вооружений
Пора затягивать пояса? Минобороны втягивает россиян в новую гонку вооружений

Деньги на новые ракеты, танки и самолеты возьмут из кармана граждан.

Бойцов ССО ГРУ заметили в Африке
Бойцов ССО ГРУ заметили в Африке

Спецназовцы пытались выдать себя за наемников.

Чеченский спецназ больше не «воюет» с ФСБ
Чеченский спецназ больше не «воюет» с ФСБ

Информационная война против Чечни дестабилизирует регион и привлечет старых врагов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное