Лидер украинских националистов раскритиковал состояние ВСУ

От редактора

Лидер украинских националистов раскритиковал состояние ВСУ

Билецкий считает, что украинская армия неспособна воевать даже с «неандертальцами».

Росгвардия готовится к зачистке своих бойцов от наркоманов и воров

Мнение

Росгвардия готовится к зачистке своих бойцов от наркоманов и воров

Проверка на детекторе лжи выведет гвардейцев на чистую воду.

Сюжеты:

Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму
| | | «Хозяина» ЧВК Вагнера хотела подорвать его обиженная «правая рука»

«Хозяина» ЧВК Вагнера хотела подорвать его обиженная «правая рука»

Сб 5 октября 2019, 15:21:32

Стали известны подробности покушения на Пригожина – «Повара Путина».

По сообщению СМИ «НоваяГазета», Владимир Иванютенко всё же узнал в суде человека, который напал на него с ножом в 2017 году, это был Валерий Амельченко.

Война журналистов со структурами продолжается?

У оппозиционного активиста и журналиста СМИ «Новая Газета» непроста были найдены взрывчатые вещества в доме. Каким-то образом было приписано, что взрывчатые вещества готовились к напасти на «хозяина» ЧВК Вагнера, бизнесмена Евгения Пригожина.

СМИ утверждают, что взрывчатые материалы могли быть подкинуты, и не абы кем, а «правой рукой» Евгений – Валерием Амельченко.

«Как полагает защита Иванютенко, Амельченко тесно связан с лицами, которые принимали участие в оперативно-разыскных мероприятиях в отношении Иванютенко.» - сообщает «Новая Газета».

Подсудимый Иванютенко неспроста вспомнил, как в 2017 году на него было совершено нападение с ножом. Однако тогда нападающего было сложно определить. Сейчас же всё дело становится чистым, а белый лист. Подробностями поделился журналист-аналитик:

«Нападение 2017 года было совершено для устранения журналиста, который много знал. Убийство не состоялось, а журналист стал говорить меньше, но ненадолго. Для того чтобы дело стихло нужно было, чтобы время прошло. И вот спустя 2 года вероятно «подкинутые» взрывчатые вещества оказались как никогда кстати. Со стороны это выглядит, как месть оппозиционера главе российской ЧВК. В действительности же это может оказаться ничем иным, как «подставой» журналиста».

К примеру, в одном из своих разговоров с коллегой подсудимого Амельченко рассказывал о своём опыте «службы» в ЧВК Вагнера и действии в Сирии. Также он делился опытом с взрывчатыми и химическими веществами, которые использовались в экспериментах над «пленными» Сирийскими боевиками. В суде же Амельченко подтвердил нахождение в Сирии от лица ЧВК Вагнера в прошлом, однако утвердил, что не «боролся» с боевиками, а лишь был сварщиком. Насколько это правда – доподлинно неизвестно. 

Иванютенко был близок к Пригожину, так как, по информации СМИ, в «Новой газете» большинство сотрудников были «следящими» от ЧВК Вагнера.

Вот так «хозяина» ЧВК Вагнера хотела подорвать его обиженная «правая рука».


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
НАТО впервые признали Россию сильнейшей военной державой благодаря ВВС
НАТО впервые признали Россию сильнейшей военной державой благодаря ВВС

Официальное заявление звучит как признание проигрыша.

Нефтяные вышки в Сирии расставлены невыгодно для Дамаска и Анкары
Нефтяные вышки в Сирии расставлены невыгодно для Дамаска и Анкары

Курдов сделают «запрещённой организацией» в новой войне.

«Новую газету» и Дениса Короткова уличили в связях с экстремистами из «Артподготовки»
«Новую газету» и Дениса Короткова уличили в связях с экстремистами из «Артподготовки»

 «Новая газета» изо всех сил старается избавиться от Валерия Амельченко, который фигурировал в качестве «информатора» в провальном расследовании Дениса…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное