Лидер украинских националистов раскритиковал состояние ВСУ

От редактора

Лидер украинских националистов раскритиковал состояние ВСУ

Билецкий считает, что украинская армия неспособна воевать даже с «неандертальцами».

Росгвардия готовится к зачистке своих бойцов от наркоманов и воров

Мнение

Росгвардия готовится к зачистке своих бойцов от наркоманов и воров

Проверка на детекторе лжи выведет гвардейцев на чистую воду.

Сюжеты:

Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму
| | | В спецназ ГРУ перестают брать призывников

В спецназ ГРУ перестают брать призывников

Чт 3 октября 2019, 02:51:09

Российский спецназ перестает быть «призывным».

 С осени текущего года все бригады специального назначения Центрального военного округа начали комплектовать исключительно из контрактников. Об этом 3 октября сообщили представители руководства ЦВО. Это нововведение означает, что солдаты-срочники, призванные в армию на год, больше не смогут пройти службу в спецподразделениях.

Первыми на новые контрактные «рельсы» перешли 3-я и 24-я ОБрСпН, все должности в которых теперь заняты профессиональными военными.

Напомним, что даже сейчас солдаты-срочники составляют существенную часть штата многих армейских спецподразделений и, вплоть до войны в Сирии, призывники принимали активное участие во всех войнах и конфликтах, в которых участвовала Россия.

Именно поэтому сравнение спецназа ГРУ с иностранными спецподразделениями всегда вызывало неоднозначную реакцию у экспертов, указывавших на то, что, еще в недавнем прошлом, типичным «спецназовцем ГРУ» был молодой человек 20-24 лет, попавший в армию 9-10 месяцев назад.

Таким образом, данное нововведение поможет радикально повысить профессионализм и качество боевой выучки солдат, а также станет очередным шагом в сторону полного перевода всех спецподразделений на контрактный принцип.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
КУОС — «спецназ невидимок», который учил воевать «Альфу»    
КУОС — «спецназ невидимок», который учил воевать «Альфу»    

 50 лет назад в СССР создали спецназ, о котором не знали даже в КГБ.

Чеченский спецназ Кадырова неоднократно бывал в Норвегии — СМИ
Чеченский спецназ Кадырова неоднократно бывал в Норвегии — СМИ

Благодаря Instagram норвежские власти получили доказательства.

Ночные ведьмы-2. Женский спецназ ССО ГРУ заступает на службу
Ночные ведьмы-2. Женский спецназ ССО ГРУ заступает на службу

Прекрасный пол полностью готов защищать родину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное