Лидер украинских националистов раскритиковал состояние ВСУ

От редактора

Лидер украинских националистов раскритиковал состояние ВСУ

Билецкий считает, что украинская армия неспособна воевать даже с «неандертальцами».

Росгвардия готовится к зачистке своих бойцов от наркоманов и воров

Мнение

Росгвардия готовится к зачистке своих бойцов от наркоманов и воров

Проверка на детекторе лжи выведет гвардейцев на чистую воду.

Сюжеты:

Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму
| | | Премьер-министра Медведева спалили в «крышевании» ЧВК Вагнера

Премьер-министра Медведева спалили в «крышевании» ЧВК Вагнера

Ср 2 октября 2019, 16:44:21

Хутор родного брата используются как тренировочный лагерь наёмников, сообщает russiandeadline. 

В СМИ опубликовали расследование под сатиричным названием «страусиные яйца Медведева» с знаменитого и до сего момента неприметного ранчо из Молькина.

Дело в том, что у второго лица Российской Федерации, Дмитрия Медведева, есть неприметный брат – Андрей Медведев. Представляется он СМИ, как спокойный и радушный человек из Курской области. Да и деятельность незавидная – выращивание овощей и фруктов от лица своей компании «Ключ-Агро».

Однако из «лап» СМИ была упущена важная деталь – компания Андрея М. была приобретена одновременно со страусиным ранчо на хуторе Молькин.

Хутор Молькин военизированным людям знакомо не понаслышке. На этом месте почти официально располагается боевой полигон ЧВК Вагнера. Совпадение?

Не хитры выводы, что глава Правительства РФ не может не знать о полигоне, находящемся «под носом» у брата. У второго лица РФ явно денег больше, чем у родственника, а содержание крупной наёмнической силы в «своих руках» даёт денег больше, что средней крупности сельское хозяйство.

Таким образом, премьер-министра Медведева спалили в «крышевании» ЧВК Вагнера. Помимо этого наёмники могут напрямую действовать с «Кремлём», а обучение «зелёных» бойцов проходит рядом с «взращиванием» яиц страусов.

Напомним, что за последнее время – это не первый раз, когда нахождение крупнейшего ЧВК подтверждается в СМИ. Так на днях в сети «прогремела» небезызвестная программа с Дмитрием Киселёвым. В одном сюжете про ЦАР журналист вел репортаж с прямого места обучения местных военных. Инструктор последних начал с громкой фразы – «ЧВК "Вагнер" здесь нет». После чего на экране была показана памятка «русского солдата», где на фоне находится неофициальная эмблема «Вагнера».


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В спецназ ГРУ перестают брать призывников
В спецназ ГРУ перестают брать призывников

 Российский спецназ перестает быть «призывным».

КУОС — «спецназ невидимок», который учил воевать «Альфу»    
КУОС — «спецназ невидимок», который учил воевать «Альфу»    

 50 лет назад в СССР создали спецназ, о котором не знали даже в КГБ.

Видеоблог премьера Медведева сменит формат
Видеоблог премьера Медведева сменит формат

Видеоблог премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева сменит формат, теперь каждая пятница будет посвящена итогам работы главы правительства за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное