Спецназ ВДВ «Кубинка» поможет Таджикистану в борьбе с терроризмом

От редактора

Спецназ ВДВ «Кубинка» поможет Таджикистану в борьбе с терроризмом

Бойцы могут попасть в страну под видом военных техников.

СМИ: За гибелью хозяина ЧВК Вагнера в Конго мог стоять Кадыров

Мнение

СМИ: За гибелью хозяина ЧВК Вагнера в Конго мог стоять Кадыров

Бизнесмен Евгений Пригожин мог погибнуть из-за отказа брать в ЧВК чеченцев

Сюжеты:

Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад
| | | СВР РФ обвинила Великобританию и Францию в развязывании Мировой войны

СВР РФ обвинила Великобританию и Францию в развязывании Мировой войны

Ср 2 октября 2019, 15:41:25

Сергей Нарышкин заявил, что политика «умиротворения» Гитлера развязала руки ему в Европе.

Директор Службы Внешней Разведки России Сергей Нарышкин возложил ответственность за развязывание Второй мировой войны на правительство Великобритании и Франции руководившее странами в 30-е годы XX века.

По мнению Нарышкина, политика «умиротворения», а также негативное отношение к Советскому союзу дала Гитлеру свободу действия в Европе. Уверенность правительств Франции и Соединённого Королевства, что война будет исключительно между Германией и СССР дала нацистам создать боеспособную армию, присоединить Австрию, а также разделить Чехословакию.

«Объявив врагом Советский Союз и русский большевизм, гитлеровская идеология находила немало защитников в высоких кабинетах европейских столиц, прежде всего, Лондона и Парижа», - заявил Сергей Нарышкин.

Кроме того, глава СВР отметил, что после осознания неизбежности войны с Гитлером британцы и французы так и не наладили сотрудничество с Москвой.

В последнее время на Западе, часто обвиняют СССР, наравне с гитлеровской Германией, в развязывании самой кровопролитной войны в истории человечества, при этом не учитывается дальнейшее освобождение европейских стран от гитлеровской оккупации. Такая политика, основывается на подписании в августе 1939 года Договора о ненападении между Германией и Советским Союзом и его секретной части, где говорится о разделении сфер влиянии в Восточной Европе. В МИДе РФ заявиле же, что данный документ позволил сохранить жизни сотням тысяч украинцев и белорусов. 


Глеб Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Росгвардия заберет пограничные войска у ФСБ – эксперт
Росгвардия заберет пограничные войска у ФСБ – эксперт

Охранная деятельность росгвардейцев распространится вдоль границ.

Операция спецназа ВДВ спровоцировала скандал в норвежских СМИ
Операция спецназа ВДВ спровоцировала скандал в норвежских СМИ

Российские десантники покоряют берега и фьорды викингов.

Нарышкин обвинил НАТО в развязывании кровавой войны на Украине
Нарышкин обвинил НАТО в развязывании кровавой войны на Украине

Члены НАТО попросту забыли уроки прошлого или плохо их изучили, раскрутив маховик гражданской войны на Донбассе. Такого мнения придерживается Сергей Нарышкин,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное