Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети

От редактора

Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети

Оставленные личные жетоны и вещи говорят о поспешном бегстве американских вояк.

Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии

Мнение

Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии

Российские наёмники постоят за честь африканского государства.

Сюжеты:

«Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость Выступление украинского Су-27 на авиашоу в Бельгии чуть не закончилось катастрофой Совесть не заела... Юлия Барановская скрывает роман с семейным человеком? Как «Бешеная рота ГРУ» переломила ход Чеченской войны рассказали военные
| | | Чеченский спецназ может начать расстреливать наркоманов в Республике

Чеченский спецназ может начать расстреливать наркоманов в Республике

Ср 2 октября 2019, 12:18:26

В Чечне Кадыров почти легализовал смертную казнь в прямом эфире местного ТВ, сообщает НоваяГазета.

В прямом эфире глава Чечни жестко и однозначно высказал решение проблемы с большим количеством пьяных и находящийся в наркотического опьянения людьми.

Так в эфире телеканала «Грозный» был показан сюжет о совещании Рамзана Кадырова с местными силовиками, где глава Чечни предложил применять жёсткие меры по отношению к нарушителям спокойствия в республике. Основная тема совместного совещания была – борьба со смертностью на дорогах и наркоманией. Сначала Кадыров приказал просто отбирать машины у правонарушителей на дорогах, а потом предложил расстреливать наркоманов без всяких разбирательств.

«Тех, кто в Чеченской республике нарушают покой, расстрелять к чертовой матери. Ничего не имеет значения — закон, не закон… Расстрелять! Поняли? Ассаламу алейкум и проблем нет! Вот это и есть закон!»

Несмотря на то, что заседание проходил в 2017 году, видимо силовики, всерьёз восприняли указания и уже в 2019 году, около тысячи машин были отправлены на штрафстоянки. Означает ли это, что скоро чеченский спецназ СОБР Терек может взяться за наркоманов?

Это, в свою очередь, может привести к порочной практике расправы над неугодными властям людьми. Печальные примеры можно наблюдать на Филиппинах, где существует практика расстрела на месте наркоманов и торгашей. Уровень убийств в стране за год сразу увеличился в 5 раз. Поэтому и чеченский спецназ может начать расстреливать наркоманов в Республике.

Однако чеченский спецназ уже обвиняли в убийствах. Так, в 2009 году была сначала похищена, а затем убита правозащитница Наталья Эстемирова, у которой был личный конфликт с Рамзаном Кадыровым. 


Дмитрий Баринов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Операция спецназа ВДВ спровоцировала скандал в норвежских СМИ
Операция спецназа ВДВ спровоцировала скандал в норвежских СМИ

Российские десантники покоряют берега и фьорды викингов.

«Без баб!» Спецназ «Альфа» и «Вымпел» ЦСН ФСБ ликвидируют женский «батальон» ИГИЛ* - эксперт
«Без баб!» Спецназ «Альфа» и «Вымпел» ЦСН ФСБ ликвидируют женский «батальон» ИГИЛ* - эксперт

В сирийском лагере для пленных боевиков аль-Холь произошло кровавое столкновение.

Рамзан Кадыров призвал расстреливать наркоманов, как террористов
Рамзан Кадыров призвал расстреливать наркоманов, как террористов

Действующий глава Чечни Рамзан Кадыров, разговаривая с силовиками, заявил, что наркоманов и пьяных водителей следует расстреливать на месте. При этом политик…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное