Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети

От редактора

Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети

Оставленные личные жетоны и вещи говорят о поспешном бегстве американских вояк.

Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии

Мнение

Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии

Российские наёмники постоят за честь африканского государства.

Сюжеты:

Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость Выступление украинского Су-27 на авиашоу в Бельгии чуть не закончилось катастрофой Совесть не заела... Юлия Барановская скрывает роман с семейным человеком? Как «Бешеная рота ГРУ» переломила ход Чеченской войны рассказали военные Путин обвинил США в финансировании чеченского терроризма
| | | СМИ: Спецназ ВДВ и ГУ ГШ готовятся к штурму военных баз США в Сирии

СМИ: Спецназ ВДВ и ГУ ГШ готовятся к штурму военных баз США в Сирии

Ср 2 октября 2019, 10:24:25

Америка отказалась выводить армию из САР.

Часть военного контингента, в том числе 3-я и 24-я бригады ЦВО РФ, освобождены от срочной службы. Эта тема стала поводом для пиники не только у западных журналистов, но и у британского командования.

Начальник штаба обороны Великобритании генерал Картер заявил, что российские кибератаки на королевство являются первым шагом к новой крупномасштабной войне.

Слова генерала процитировала газета The Daily Telegraph.

The Gauardian сообщила о срочном переносе главного штаба ВМФ Швейцарии на старую военную базу из-за российской угрозы. Проблема в том, что переезд займёт более 25 лет.

Аналитика шведского агентства оборонных исследований Николас Гронхольм сообщил, что Россия готовится к штурму военных баз США и прямым боевым столкновениям.

«Поскольку требования Кремля и МИД Сирийско-арабской республики о выводе американских войск были проигнорированы, Россия вполне может десантировать свои войска на военные базы НАТО», — заявили западные аналитики.

Основанием для очередной паники стала отмена срочной службы для спецназа ВДВ. 3-я и 24-я бригады десантников, входящие в состав Центрального военного округа стали принимать только на контрактную основу со ссылкой на ТАСС. Помимо них упоминали и спецназ Генерального управления Генштаба (ГУ ГШ), однако Минобороны РФ это подтверждал.

Как предположили западные эксперты, такой шаг позволит в срочном порядке мобилизовать достаточное количество опытных бойцов на необходимой территории.

Вторым поводом для паники стало новое снаряжение спецназа голубых беретов — 45-я бригада ВДВ «Кубинка» была замечена на учениях «Центр-2019» с ПЗРК на перевес.

Как сообщает издание «ВерсияИнфо», впервые с 2008 года в состав экипировки вошли переносные зенитно-ракетные комплексы, что вынуждает задуматься — зачем? Подготовка к войне или отработка стандартных действий на случай нападения врага?

А во время выступления было впервые отработано десантирование целого полка.

По факту, «антироссийская» истерия ничем не обоснована. Паника западных изданий и генералов является естесственным ответом на агитационную политику против Кремля. И всё это притом что за последние несколько месяцев уже два генерала США публично объявили, что готовы пойти войной на Россию. 


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Операция спецназа ВДВ спровоцировала скандал в норвежских СМИ
Операция спецназа ВДВ спровоцировала скандал в норвежских СМИ

Российские десантники покоряют берега и фьорды викингов.

Картер: Великобритания готовится к войне с Россией
Картер: Великобритания готовится к войне с Россией

Николас Картер, возглавляющий Генеральный штаб Вооруженных сил Великобритании, выдвинул предположение о том, что Россия способна первой инициировать…

Россияне готовятся к штурму украинских военных складов в Инкермане
Россияне готовятся к штурму украинских военных складов в Инкермане

Из различных средств массовой информации стали поступать сведения о том, что россияне готовятся к штурму украинских складов в Инкермане. Сообщается, что в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное