Лидер украинских националистов раскритиковал состояние ВСУ

От редактора

Лидер украинских националистов раскритиковал состояние ВСУ

Билецкий считает, что украинская армия неспособна воевать даже с «неандертальцами».

Росгвардия готовится к зачистке своих бойцов от наркоманов и воров

Мнение

Росгвардия готовится к зачистке своих бойцов от наркоманов и воров

Проверка на детекторе лжи выведет гвардейцев на чистую воду.

Сюжеты:

Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму
| | | Операция спецназа ВДВ спровоцировала скандал в норвежских СМИ

Операция спецназа ВДВ спровоцировала скандал в норвежских СМИ

Ср 2 октября 2019, 10:24:44

Российские десантники покоряют берега и фьорды викингов.

Совсем недавно в норвежских СМИ, в частности, на портале AldriMer была опубликована информация о том, что отряды российских спецподразделений проводят учения у берегов страны, а также «развивают» данные операции, проникая уже, под прикрытием вглубь материка. Периодические издания ссылаются на собственные расследования, утверждая, что материалы полностью проверены и подтверждены. Заверить же факт высадки спецназа РФ готовы НАТОвские союзники, в т.ч. США и не много нимало, но служба контрразведки Норвегии. К материалам прилагаются снимки, сделанные беспилотниками у ледяных фьордов, правда, что интересно, журналисты и информационные ресурсы могут красочно описать данные фотографии, но в виду секретности не имеют право их предоставить.

Само присутствие российских подданных на территории Норвегии в упрощённой форме возможно и связано с экономической политикой, в первую очередь это территории архипелага – Шпицберген. Однако, договор между странами был заключён для развития политических и экономических взаимоотношений. Сообщение о нахождении на территории норвежского государства вооруженных россиян не может не привлечь внимание мировой общественности, но заявление о присутствии спецподразделений ВС РФ, это провокация способная вызвать не просто политическое обострение между странами, но и кризис в экономики и мире, нанеся повреждения, каждой из сторон.

Здесь, стоит отметить, сдержанность официального правительства Норвегии, очевидно, что люди отдают себе отчёт и способны отличить реальность от вымысла, хотя заявление ещё не сделано, потому что политики решили выдержать паузу. Ведь сообщение о «наводнении» российского спецназа может послужить им на руку, не то, что потомки викингов настроены на войну и стремятся, как их предки пасть с мечом в руках на поле боя, просто, основным местом сражений сегодня является экономическая сфера. Такие заявления могут привлечь внимание НАТО и в частности США, которая стремиться вкладываться в военный бюджет многих своих союзников, как совсем недавно Португалии и Литвы, что естественно может хоть и незначительно, но обогатить Норвегию.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Возьми меня, возьми! Зачем Норвегия пугает себя ЦСН ФСБ?
Возьми меня, возьми! Зачем Норвегия пугает себя ЦСН ФСБ?

«Русская угроза» для Запада стала навязчивой фантазией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное