Выступление украинского Су-27 на авиашоу в Бельгии чуть не закончилось катастрофой

От редактора

Выступление украинского Су-27 на авиашоу в Бельгии чуть не закончилось катастрофой

При выходе на взлетную полосу, пилот не рассчитал мощность двигателя.

Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети

Мнение

Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети

Оставленные личные жетоны и вещи говорят о поспешном бегстве американских вояк.

Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии

Мнение

Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии

Российские наёмники постоят за честь африканского государства.

Сюжеты:

Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость Выступление украинского Су-27 на авиашоу в Бельгии чуть не закончилось катастрофой Совесть не заела... Юлия Барановская скрывает роман с семейным человеком? Как «Бешеная рота ГРУ» переломила ход Чеченской войны рассказали военные Путин обвинил США в финансировании чеченского терроризма
| | | Полицейский спецназ Гонконга впервые применил боевое оружие против протестующих

Полицейский спецназ Гонконга впервые применил боевое оружие против протестующих

Вт 1 октября 2019, 18:15:42

Беспорядки в Гонконге стали громко стрелять.

В связи с тем, что Пекин никаким образом не отреагировал на требования, что население Гонконга выдвигало в рамках мирных пикетов и демонстраций, а в дальнейшем и акций протестов, напряжение между властью и население города продолжает нарастать. Агрессия людей постепенно перенаправляется и на тех кто поддерживает эту «немую власть», в первую очередь сотрудников полиции, а так же спецподразделений, что были направлены для поддержания порядка.

Чаще всего попытка поддержать политический статус-кво Китая в этой области перерастала в применение силы, против митингующих и их задержание, что ещё больше вызывало недоверие к гражданам в форме. Так, ситуация дошла до того, что представитель специального подразделения полиции Гонконга при разгоне демонстрантов применил, вполне настоящее огнестрельное оружие. Выстрел был нацелен в воздух, работник правоохранительных органов таким образом сделал предупреждение окружившим его и коллег «требователям» свобод. Со стороны митингующих применялось «оружие пролетариата» - камни и металлические прутья, сами борцы за права утверждают, что применяют крайние меры только потому что число полицейских увеличивает, а власть всё меньше и меньше хочет к ним прислушиваться.

Также протестующие заверяют, что со стороны полиции к ним часто применяется излишняя жестокость, а меры для подавления агрессии, в виде слезоточивого газа и водомётных пушек не могут не порождать ответных действий. Как утверждают активные демонстранты, такой подход не позволит разрешить конфликт никоим образом, а лишь создаст замкнутый круг агрессии. И в первую очередь люди обвиняют, именно, Пекин его пассивность и нежелание идти навстречу собственному народу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Захарченко всё знал? Офицеры ССО ГРУ могли ликвидировать лидера ДНР по его приказу
Захарченко всё знал? Офицеры ССО ГРУ могли ликвидировать лидера ДНР по его приказу

Жертва командира могла сослужить добрую службу для победы в войне.

Операция спецназа ВДВ спровоцировала скандал в норвежских СМИ
Операция спецназа ВДВ спровоцировала скандал в норвежских СМИ

Российские десантники покоряют берега и фьорды викингов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное