Спецназ ВДВ «Кубинка» поможет Таджикистану в борьбе с терроризмом

От редактора

Спецназ ВДВ «Кубинка» поможет Таджикистану в борьбе с терроризмом

Бойцы могут попасть в страну под видом военных техников.

СМИ: За гибелью хозяина ЧВК Вагнера в Конго мог стоять Кадыров

Мнение

СМИ: За гибелью хозяина ЧВК Вагнера в Конго мог стоять Кадыров

Бизнесмен Евгений Пригожин мог погибнуть из-за отказа брать в ЧВК чеченцев

Сюжеты:

У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника
| | | Росгвардия возьмет под охрану Владимира Путина - эксперт

Росгвардия возьмет под охрану Владимира Путина - эксперт

Вт 1 октября 2019, 07:00:00

Сотрудники ФСО отправятся на биржу труда.

Сформированное в 2016 году подразделение внутренних войск национальной гвардии в скором времени вытеснит из своего охранного бизнеса основную элиту ФСО охраняющих первое лицо государства, как утверждают эксперты.

Данное мнение связывают с функцией Росгвардии как самой крупной вооруженной коммерческой охранной структурой в России и СНГ, а также в связи с наличием специальных силовых подразделений, таких как ОМОН и СОБР.

Как известно, практика по охране важных лиц государства росгвардейцами уже используется при охране глав регионов.

Для этого, губернаторам достаточно обратиться к президенту, с просьбой обеспечить безопасность, после чего их охраной займется Росгвардия.

Данная практика дает положительные результаты, так как с момента осуществления охраны росгвардейцами ни один из губернаторов не погиб.

В связи с чем, складывается вывод, что осуществление охраны первого лица страны вполне могут взять на себя подчиненные главы росгвардии Виктора Золотова, у которого уже имеется достаточно большая практика в охране президента.

Тем более дружеские связи Путина и Золотова вполне могут поспособствовать решению о роспуске сотрудников ФСО и заменить бойцами СОБР или ОМОН.

Таким образом, элитные охранники в лице сотрудников ФСО отправятся на биржу труда, или останутся в охране в составе ОМОНа или СОБРа.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Командира 45-й бригады спецназа ВДВ «Кубинка» обвинили в ликвидации своих бойцов по неволе
Командира 45-й бригады спецназа ВДВ «Кубинка» обвинили в ликвидации своих бойцов по неволе

«…смерть подчинённых в ДНР на руках подполковника», — заявили украинские СМИ.

Росгвардия взялась за охрану «мажоров»
Росгвардия взялась за охрану «мажоров»

Силовиков заметили в охране модели Анастасии Водолазовой

В лагере
В лагере "Артек" разместили подразделение Росгвардии

Замглавы Федеральной службы войск национальной гвардии России рассказали, что ведомство взяло под контроль детский лагерь "Артек" в Крыму. Это необходимо для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное