Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети

От редактора

Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети

Оставленные личные жетоны и вещи говорят о поспешном бегстве американских вояк.

Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии

Мнение

Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии

Российские наёмники постоят за честь африканского государства.

Сюжеты:

«Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость Выступление украинского Су-27 на авиашоу в Бельгии чуть не закончилось катастрофой Совесть не заела... Юлия Барановская скрывает роман с семейным человеком? Как «Бешеная рота ГРУ» переломила ход Чеченской войны рассказали военные
| | | Чеченский спецназ выезжает на «стрелки» за друзей Кадырова - инсайд

Чеченский спецназ выезжает на «стрелки» за друзей Кадырова - инсайд

Вт 1 октября 2019, 05:23:55

Магомед Даудов возможно начал новый конфликт с Ингушетией.

В воскресенье, 29 сентября по сети разлетелось видео из Instagram-аккаунта председателя парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова, в котором он обвиняет какого-то человека в том, что тот не приехал на «разборки». Видео было записано на границе с Ингушетией, и предположительно Даудов своими действиями запустил новый виток противостояния двух республик.

По информации СМИ, вызов на «стрелку» появился после новостного сюжета на ЧГТРК «Грозный», в котором политик, в очередной раз прокомментировал установление административной границы между Чечнёй и Ингушетией. В результате, кто-то из ингушских активистов поспорил с Даудовым в сети, что и стало причиной конфликта.

Однако, как утверждает инсайд, председатель парламента приехал не один. Вместе с собой он предположительно взял группу из бойцов чеченского спецназа, которые должны были: во-первых, создавать видимость толпы, а во-вторых подстраховывать политика. Вот и получается, что чеченский спецназ вынужден выезжать на «стрелки» за друзей Рамзана Кадырова.

Конфликт между Чечнёй и Ингушетией ведётся достаточно давно. Основная причина спора заключается в паре деревень, которые в Грозном считают своими. Пик противостояния пришёлся на весну 2019 года, когда в Магасе жители вышли на митинг против передачи сёл Чечне. Военные эксперты полагают, что непродуманные «понты» в этот раз могут опять обострить отношения.


Дмитрий Баринов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спецназ ССО ГРУ незаконно оставили умирать в Сирии - СМИ
Спецназ ССО ГРУ незаконно оставили умирать в Сирии - СМИ

Война закончилась, Путин победил, Запад проиграл, заявили журналисты BBC.

Чеченский спецназ пробудил спящий конфликт северокавказских вайнахов
Чеченский спецназ пробудил спящий конфликт северокавказских вайнахов

Поздравление Кадырова с днём рождения Евкурова заставило осмыслить территориальный спор 2013 г. между Чечнёй и Ингушетией по-новому.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное