Старые враги Турции готовы помочь Курдистану

От редактора

Старые враги Турции готовы помочь Курдистану

Начав войну с курдами, турки рискуют продолжить её с Израилем и Арменией

Иранские спецслужбы применяет репрессии на СМИ и репортёров

Мнение

Иранские спецслужбы применяет репрессии на СМИ и репортёров

Российская журналистка смогла вернуться из Тегерана на Родину.

Сюжеты:

Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца
| | | Современная подготовка превращает офицеров РФ в спецназ

Современная подготовка превращает офицеров РФ в спецназ

Вт 1 октября 2019, 09:00:08

ВС разработана программа по созданию «универсальных солдат».

Недавно российским Министерством РФ обороны был запущен проект «Взвод». В рамках данной программы предполагается провести ускоренную подготовку военнослужащих-офицеров по программе войск специального назначения. Основной задачей данного проекта является предоставить возможность приобретения практических и специальных навыков младшему поколению офицеров ВС РФ.

При этом само прохождение обучения во «Взводе» удел, далеко не каждого бойца, не смотря на то, что среди участников нет представителей спецназа, каждый из солдат прошёл очень серьёзный «отсев». В боевую группу отобрали всего 30 человек, хотя на место каждого из участников претендовало по 140-150 человек.

Интересно заметить, что боевая группа состоит не только из мужчин, но также отбирались и девушки, при этом перед дамами стоят те же требования, условия и нормативы, поэтому можно сказать, что весь состав «Взвода» - представители сильного пола. Сам процесс обучения будет представлять из себя интенсивную программу для повышения квалификации и характеристик военнослужащих, обучение особым навыкам и специальной подготовке. При этом в отличие от «обособленной специализации» оперативных и разведывательных групп, бойцы «Взвода» должны будут пройти всё – и огонь, и воду…. и прыжки с парашютами.

Военнослужащие в прямом смысле должны будут стать «универсальными солдатами» для этого обучение развернётся аж на 15 полигонах, где военным представиться возможность погрузиться с аквалангом на глубину, атаковать противника из-под воды, произвести минирование-разминирование, подняться в горы с применение альпинистского снаряжения и т.д. При этом обучение будет проходить и в различных климатических условиях от песчаных пустынь, до арктических.

Данная программа предполагает подготовку совершенного нового уровня офицерского состава, способного после успешной подготовки поднять обучение личного состава среди солдат срочной службы. В случае успешности «Взвода», также, возможно, Министерством обороны будет рассмотрен совсем иной процесс подготовки спецподразделений в спецподразделения ВС РФ.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Командира 45-й бригады спецназа ВДВ «Кубинка» обвинили в ликвидации своих бойцов по неволе
Командира 45-й бригады спецназа ВДВ «Кубинка» обвинили в ликвидации своих бойцов по неволе

«…смерть подчинённых в ДНР на руках подполковника», — заявили украинские СМИ.

Путин наградил офицеров спецназа за сражение с 300 боевиками в Сирии‍
Путин наградил офицеров спецназа за сражение с 300 боевиками в Сирии‍

Группа офицеров, входящая в состав Сил специального назначения со стороны Минобороны России, получила от Владимира Путина награды за участие в операции в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное