Спецназ ВДВ «Кубинка» поможет Таджикистану в борьбе с терроризмом

От редактора

Спецназ ВДВ «Кубинка» поможет Таджикистану в борьбе с терроризмом

Бойцы могут попасть в страну под видом военных техников.

СМИ: За гибелью хозяина ЧВК Вагнера в Конго мог стоять Кадыров

Мнение

СМИ: За гибелью хозяина ЧВК Вагнера в Конго мог стоять Кадыров

Бизнесмен Евгений Пригожин мог погибнуть из-за отказа брать в ЧВК чеченцев

Сюжеты:

Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад
| | | ВМФ США контролирует Китай новыми ракетами

ВМФ США контролирует Китай новыми ракетами

Вт 1 октября 2019, 10:01:46

Белый дом стремится стать лидером в Южно-Китайском море.

Сложно представить, чтобы Белый дом упустил возможность заявить о своём доминировании хотя бы на одном из полей сражений, даже маленький намёк на то, что США лучше всех остальных стран в мире, вызывает у американцев тонны непреложного патриотизма. Так, Вашингтон в начале данного месяца смог сместить расстановку сил в свою пользу, отправив новейших корабль Gabrielle Gilford’s из порта Сан-Диего с неизвестной миссией в область Южно-Китайского моря. Известно лишь, что судно является гладким низкопрофильным боевым кораблём (LCS), но что более важно, данный корабль вооружен новейшим поколением ракет, классифицируемых, как «Заряды морского удара».

Данные ракеты были разработаны компанией Raytheon, специализирующейся на выпуске высокотехнологического оружия. Представленные ударные ракеты, характеризуются, как заряды со слабым сигналом, которые крайне сложно или, практически, невозможно обнаружить на радарах. Также отличительной чертой данного оружия является возможность «обхождения» систем защиты противника, благодаря управления ракетами посредством вертолёта-беспилотника Northrop Grumman MQ-8B Fire Scout.

Сообщается, что ракета Naval Strike Missile способна наносить удары по кораблям противника и наземным целям на расстоянии до 150 км, что является рекордным, даже для американских моделей того же класса. При этом возможность интегрированной работы с вертолётами-беспилотниками делают оружие более «живучим» и «гибким» против технологической оснащённости оппонента. Речь, однозначно, идёт о вооружении Китая и в целом о КНР, как о потенциальном противнике.

Дело в том, что Поднебесная и США на протяжении продолжительного времени «противостоят» друг другу в спорных водах Южно-Китайского моря. Данная область является, сколько не экономическим куском пирога для мировых держав, сколько сформированным военным перекрёстком морских областей. Доминирование здесь, однозначно, показывает военное могущество государства в мире. Так, Пекин, ещё с 2015 года благодаря своим силам в данных водах оказывает военное и политическое давление на страны-соседей по всему архипелагу. Вывод Штатами Gabrielle Gilford’s из порта, очевидно, желание показать КНР свою силу и сместить баланс в море на свою сторону.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Командира 45-й бригады спецназа ВДВ «Кубинка» обвинили в ликвидации своих бойцов по неволе
Командира 45-й бригады спецназа ВДВ «Кубинка» обвинили в ликвидации своих бойцов по неволе

«…смерть подчинённых в ДНР на руках подполковника», — заявили украинские СМИ.

В Южно-Китайском море пропало судно с 500 тоннами груза
В Южно-Китайском море пропало судно с 500 тоннами груза

В Южно-Китайском море исчезло торговое судно, которое перевозило 500 тонн груза. На его борту были 14 человек, и владелец корабля утверждает, что так и не смог…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное