Старые враги Турции готовы помочь Курдистану

От редактора

Старые враги Турции готовы помочь Курдистану

Начав войну с курдами, турки рискуют продолжить её с Израилем и Арменией

Иранские спецслужбы применяет репрессии на СМИ и репортёров

Мнение

Иранские спецслужбы применяет репрессии на СМИ и репортёров

Российская журналистка смогла вернуться из Тегерана на Родину.

Сюжеты:

Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца
| | | Дроны хуситов снова «ликвидировали» саудитов

Дроны хуситов снова «ликвидировали» саудитов

Пн 30 сентября 2019, 15:54:28

БПЛА йеменских повстанцев в очередной раз обошли Patriot.

В очередной раз американские ЗРК Patriot, стоящие на вооружении Саудовской Аравии, пропустили беспилотники йеменских повстанцев-хуситов. Целью хуситов стал железнодорожный вокзал в Джидде.

Известно, что защитные рубежи дроны, запущенные со стороны Йемена, обходят благодаря низкой высоте полёта, что делает их незаметными для системы Patriot.

В свою очередь, саудиты начали спасать американские ЗРК от очередного позора. Так, в этот раз виновниками пожара не стали называть беспилотники запущенные с сопредельной территории, как это было сделано с атакой на НПЗ. Ранее, йеменские повстанцы предупреждали, что Джидда внесена в список целей для атак. Именно этот город считается экономической столицей Саудовской Аравии.

Кроме запуска дронов, хуситы отличились пуском ракеты, которая должна была ударить по столице Саудовской Аравии, но недолетала, упав ещё на территории Йемена. В Эр-Рияде, заявили, что пуск производился из жилых кварталов провинции Сана. Возможно, в дальнейшем эта история получит продолжение, где будет утверждаться, что ракеты была сбита ЗРК Patriot.

Для устранения дыр в обороноспособности Саудовской Аравии США отправили на Аравийский полуостров батарею бесполезных систем Patriot, 4 радара Sentinel и около 200 военных. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спецназ ССО ГРУ незаконно оставили умирать в Сирии - СМИ
Спецназ ССО ГРУ незаконно оставили умирать в Сирии - СМИ

Война закончилась, Путин победил, Запад проиграл, заявили журналисты BBC.

Росгвардия возьмет под охрану Владимира Путина - эксперт
Росгвардия возьмет под охрану Владимира Путина - эксперт

Сотрудники ФСО отправятся на биржу труда.

ВВС Саудовской Аравии атаковали столицу Йемена
ВВС Саудовской Аравии атаковали столицу Йемена

ВВС Саудовской Аравии начали масштабную бомбардировку Саны, столицы Йемена. С воздуха атакованы позиции повстанцев на земле. Портал Политическая Россия…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное