Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети

От редактора

Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети

Оставленные личные жетоны и вещи говорят о поспешном бегстве американских вояк.

Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии

Мнение

Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии

Российские наёмники постоят за честь африканского государства.

Сюжеты:

Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость Выступление украинского Су-27 на авиашоу в Бельгии чуть не закончилось катастрофой Совесть не заела... Юлия Барановская скрывает роман с семейным человеком? Как «Бешеная рота ГРУ» переломила ход Чеченской войны рассказали военные Путин обвинил США в финансировании чеченского терроризма
| | | Спецназ ССО ГРУ мог потерять 7 офицеров во время «охоты за головами» ИГ* в Пальмире

Спецназ ССО ГРУ мог потерять 7 офицеров во время «охоты за головами» ИГ* в Пальмире

Пн 30 сентября 2019, 08:20:07

Семеро сотрудников ГУ ГШ были доставлены в госпиталь.

Согласно информации из российских СМИ со ссылкой на Минобороны, разведчики начали спецоперацию по ликвидации боевиков в провинции Хомс.

Формально перешедший под флаги президента Башара Асада, город Пальмира был освобождён от террористов ИГ* (*организация запрещена на территории РФ) в ходе кровопролитных боёв совместными усилиями сирийско-арабской армиии (САА) и ВС РФ.

Из-за высокой активности боевиков в провинциях Дейр-эз-Зор и Хомс, по одной из версий, спецназ ССО ГРУ открыл «охоту за головами», чтобы добить заразу, от которой пострадали тысячи невинных жизней.

Первоначально, боевики лишили российских СпН 4-х бойцов – с ранениями разной тяжести их доставили в ближайший госпиталь. В ходе активной фазы боёв, по неподтверждённой информации, были ранены еще 3 сотрудника ГУ ГШ.

Согласно заявлениям российских СМИ со ссылкой на Минобороны, силы специальных операций обошлись без потерь, хоть их отряд лишился 7-и офицеров, попавших в больницу.

В начале сентября глава МИД РФ объявил, что война в Сирии закончилась. Спустя пару недель, ООН взяла на себя инициативу создания конституционного совета.

Несмотря на это, борьба с террористическими организациями активно продолжается – Россия, Турция, Иран и коалиция НАТО помогает сирийской армии в достижении победы на главной чумой 21 века.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ценой жизни спецназ ССО ГРУ помог хуситам захватить тысячи военнопленных - версия
Ценой жизни спецназ ССО ГРУ помог хуситам захватить тысячи военнопленных - версия

Йеменские «голодранцы» не смогли бы сами «арестовать» 20 тыс саудовских военных, заявил эксперт.

12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ
12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ

Проамериканские боевики сообщили об успешной защите военной базы Эт-Танф.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное