Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов

От редактора

Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов

Хеврин аль-Халаф стала жертвой беспринципной политики Анкары.

Сжег флаг РФ и разозлил СК. Россиянин в защиту геев Чечни наплевал на отечество

Мнение

Сжег флаг РФ и разозлил СК. Россиянин в защиту геев Чечни наплевал на отечество

«Таких людей не геями называют, а на букву п.» — сотрудник ФСБ.

Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях

Мнение

Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях

 Боец элитной группы боевых пловцов мог утонуть во время опасной тренировки.

Сюжеты:

Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом? «Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша
| | | Спецназ ОМОНа намекнул на минусы легендарной бронемашины «ТИГР»

Спецназ ОМОНа намекнул на минусы легендарной бронемашины «ТИГР»

Пн 23 сентября 2019, 21:00:14

Отечественная боевая машина справляется с множеством задач, кроме комфорта для солдат.

  Очень интересно складывается, но, не смотря на передовые разработки и уже реализованные отечественные проекты в различных областях, начиная от покорения космоса, а заканчивая оборонным комплексом Россия везде лидирует в мире. И, даже если не абсолютное российское доминирование, то достойная конкуренция коллегам от РФ и её умов обеспечена. Но есть одна сфера, которая независима от области применения, будь то гражданская или военная всегда не на высоте и речь, конечно, идет об отечественном автопроме.

Даже в военной отрасли он не смог себя раскрыть, конечно, эксперты пытаются этот факт оспорить, но это уже не просто клише, а настоящая аксиома. Одним из ярких примером служит, кстати, в российской армии (и не только) бронемашина «Тигр», которая производится и эксплуатируется ВС РФ, аж с 2005 года.

Данный аппарат производится на Арзамасском заводе на базе двигателя ЯМЗ-5347-10. За время своего существования внедорожник множество раз модифицировался, в т.ч. и для гражданских целей. В период с 2016 по 2019 года в конструкцию машины было внесено более 1000 изменений. Сложно сказать, стали ли они новым решением, дорабатывающим базовую комплектацию или вынужденной необходимостью для адаптации бронемашины к любым ландшафтам в условиях боевых действий.

Ряд российских экспертов особенно громко заявляют, что «Тигр» разорвёт любого западного конкурента в своём классе, в т.ч. «Хамфи» по всем характеристикам. К ним в основном, относятся инженеры. Однако, большая часть, в.т.ч. представители спецназа, склоняется к тому, что авто лучше не сравнивать вовсе, если только не по цене. Тем более что конкуренты решили идти дальше выпускать машины нового поколения (Mbombe 4), где приоритетом при разработке заявлена на только скорость в 130-140 км/ч, но комфорт и защищенность экипажа, что «Тигру» частенько не хватает. Недаром внедорожник окрестили, как автомобиль для «вежливых людей».

Нет ничего зазорного, в том, что в какой-то области не получается разгоняться до нужных скоростей, самое главное - не сдаваться, а то, что это будет вне зоны комфорта, уже детали… детали авто.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети опубликованы снимки бронемашины «Тигр-М» со 120-мм миномётом
В сети опубликованы снимки бронемашины «Тигр-М» со 120-мм миномётом

На научно-техническом форуме «День передовых технологий правоохранительных органов» была представлена бронемашина «Тигр-М» с 120-миллиметровым самоходным…

Спецназ ЮВО получил бронемашины «Тигр-М» с новейшим боевым модулем
Спецназ ЮВО получил бронемашины «Тигр-М» с новейшим боевым модулем

Броневики «Тигр-М» с новым боевым модулем дистанционного управления «Арбалет-ДМ» поступили на вооружение соединению специального назначение Южного военного…

Минобороны России продемонстрировало броневики
Минобороны России продемонстрировало броневики "Тигр" и "Медведь"

Минобороны России показало новые бронемашины для отечественной армии. «Тигр» и «Медведь» восхищают своими особенностями.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное