Гуманитарную помощь на Донбасс доставлял спецназ ГРУ

От редактора

Гуманитарную помощь на Донбасс доставлял спецназ ГРУ

Украинские волонтёры смогли доказать причастность разведывательного управления к «белым КамАЗам».

Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов

Мнение

Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов

Хеврин аль-Халаф стала жертвой беспринципной политики Анкары.

Сжег флаг РФ и разозлил СК. Россиянин в защиту геев Чечни наплевал на отечество

Мнение

Сжег флаг РФ и разозлил СК. Россиянин в защиту геев Чечни наплевал на отечество

«Таких людей не геями называют, а на букву п.» — сотрудник ФСБ.

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | | Ахмата Кадырова ликвидировал спецназ ФСБ – блогер

Ахмата Кадырова ликвидировал спецназ ФСБ – блогер

Вс 22 сентября 2019, 15:16:40

Тумсо Абдурахманов выдвинул свою версию произошедшего.

9 мая 2004 года на стадионе в Грозном, в результате взрыва бомбы погиб президент Чеченской Республики Ахмад-Хаджи Кадыров. Согласно официальной версии организатором теракта являлся террорист Шамиль Басаев. Предположительно бомба была заложена под стадионом во время реконструкции.

Блогер Тумсо Абдурахманов, который на данный момент скрывается от силовых структур Чечни на территории Польши, в интервью «Радио Свобода» заявил, что именно спецназ ФСБ ликвидировал Ахмата Кадырова. Абдурахманов считает, что у Басаева не было никакой возможности «посадить Кадырова прямо на мину» - это мог сделать только Кремль. На тот момент блогер жил в центре Грозного рядом со стадионом, где произошёл теракт.

Тумсо рассказывает, что он, будучи мальчишкой, постоянно ходил играть туда в футбол, а за два месяца до теракта российские военные оцепили стадион и больше туда никого не пускали. В течение следующих двух месяцев все, кто проводил ремонтные работы проходили через досмотр, сам же объект был взят под охрану заблаговременно. Поэтому блогер считает, что пронести и заложить туда бомбу, у посторонних людей не было шансов. И в слова Басаева он тоже не верит.

Но при детальном рассмотрении личности Тумсо Абдурахманова, выясняется, что он диссидент и провокатор, который используя свой канал на YouTube, всячески пытается очернить нынешнюю власть в Чеченской Республике.

Как бы то ни было, достоверных подтверждений его версии нет, но слухи в сети продолжают ходить. К тому же стоит учитывать тот факт, что попав в немилость на родине Абдурахманов почему-то сразу стал осквернять память первого президента Чечни – Ахмата-Хаджи Кадырова.


Дмитрий Баринов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спецназ ЦСН «Альфа» уничтожит отряд ВДВ США взявший в плен мирных жителей — СМИ
Спецназ ЦСН «Альфа» уничтожит отряд ВДВ США взявший в плен мирных жителей — СМИ

В сирийской провинции Идлиб захвачено несколько тысяч заложников.

Фонд имени Ахмата Кадырова отправил в Сирию гуманитарный груз
Фонд имени Ахмата Кадырова отправил в Сирию гуманитарный груз

Фонд имени Ахмата Кадырова отправил колонну с гуманитарной помощью весом 80 тонн в Сирию. Об этом сообщили российские СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное