Гуманитарную помощь на Донбасс доставлял спецназ ГРУ

От редактора

Гуманитарную помощь на Донбасс доставлял спецназ ГРУ

Украинские волонтёры смогли доказать причастность разведывательного управления к «белым КамАЗам».

Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов

Мнение

Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов

Хеврин аль-Халаф стала жертвой беспринципной политики Анкары.

Сжег флаг РФ и разозлил СК. Россиянин в защиту геев Чечни наплевал на отечество

Мнение

Сжег флаг РФ и разозлил СК. Россиянин в защиту геев Чечни наплевал на отечество

«Таких людей не геями называют, а на букву п.» — сотрудник ФСБ.

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | | В США озвучили первоочередную цель в войне с Россией

В США озвучили первоочередную цель в войне с Россией

Вс 22 сентября 2019, 09:51:40

Под массированным ударом окажется Калининград.

Американское издательство Breaking Defense опубликовало заявление командующего ВВС США в Европе и Африке Джефри Ли Харригян касательно Калининграда. В заявлении утверждается, что в Пентагоне разработали план, который позволит преодолеть системы противовоздушной обороны в Калининграде.

Харригян рассказал о постоянной отработке плана нападения на «российский бастион посреди Европы», а также о готовности осуществить эти планы в случае «российской угрозы». В Москве при этом всё время подчёркивают, что Россия не намерена развязывать наступательные войны, однако эти заявления полностью игнорируются западными политиками и военными чинами.

Конкретные детали пентагоновского плана не разглашаются. Известно, что предполагается всестороннее наступление наземными силами, нападение с воздуха, обстрелы и десантные операции с моря, даже удары с космоса. Также будут задействованы средства радиоэлектронной борьбы и возможности воздействия на киберпространство.

Глава российского МИД Сергей Лавров сообщает о том, что в США знают об отсутствии у России планов нападения на какую-либо из стран. Все заявления о «российской угрозе» придуманы как повод для размещения большего количества войск НАТО у российских границ. Эксперты в экономике полагают, что причина раздувания «российской угрозы» в желании ВС США выбить больше финансирования.

Калининградская область очень важна для экономики и обороны России. В случае реального нападения на Калининград, подходы с моря к нему будут заблокированы. Самолётам, вылетевшим на помощь, придётся преодолеть сопротивление ПВО и авиации НАТО, размещённых в странах Прибалтики, о помощи по суше вообще говорить не придётся. Единственным надёжным выходом для России станет применение стратегического ракетного вооружения.


Иван Царёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спецназ, которому можно всё: Президента США охраняет «банда головорезов»
Спецназ, которому можно всё: Президента США охраняет «банда головорезов»

Защита первого лица страны не мешает бойцам тратить время на женщин и алкоголь.

США разработали план операций для войны в космосе
США разработали план операций для войны в космосе

Джэй Рэймонд, действующий глава космического командования ВВС США заявил о завершении разработки плана операций для войны в космическом пространстве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное