ЧВК готовят мятежников для смены режима в Сомали

От редактора

ЧВК готовят мятежников для смены режима в Сомали

Отряды наёмников управляют политическим климатом в Африке.

В сеть утекло видео как ВС Турции помогали бежать боевикам ИГИЛ* из тюрем

Мнение

В сеть утекло видео как ВС Турции помогали бежать боевикам ИГИЛ* из тюрем

Среди военных оказались сотрудники нацбезопасности США сообщает издание Ptisi.

Путин нажал кнопку в «ядерном чемоданчике»

Мнение

Путин нажал кнопку в «ядерном чемоданчике»

Секретные учения НАТО в условиях «атомной войны» могли начаться из-за «агрессии» России во время…

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | | Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство»

Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство»

Вс 22 сентября 2019, 08:04:18

Вместо обещанной картины о героях, зрителям предложили «переосмыслить» подвиг борцов с боевиками.

 Последние годы России хронически не везет с военными фильмами. Государство исправно выделяет деньги, режиссеры клянутся, что снимают только правду и исключительно «по секретным документам», однако на выходе раз за разом получаются либо просто очень спорные, либо откровенно русофобские картины.

Так было с «9-й ротой», с «Утомленными солнцем 2», со «Сталинградом» и, вот теперь, с фильмом «Братство» Павла Лунгина. Обещавший рассказать «солдатскую правду» об Афганской войне режиссер, на выходе, предложил зрителям очень странную ленту, неумело собирающую известные штампы и подражающую классическим западным фильмам.

Разгромный видеообзор на фильм 21 сентября выпустил главный российский кинокритик Евгений BadComedian Баженов, закономерно указавший на то, что большинство персонажей здесь пустые и картонные, многие сцены и сюжетные ходы – «скопированы» с других фильмов, а советские солдаты и офицеры предстают глупыми, слабыми и жестокими.

Также Баженов отметил огромное лицемерие режиссера Павла Лунгина, позволившего себе множество бестактных заявлений и обратил внимание на весьма слабый сюжет всей истории и неприкрытую дешевизну большинства экшн-сцен.

Оценившие обзор пользователи сошлись во мнении, что работа Лунгина – настоящий плевок в лицо ветеранам Афганистана, подвиг которых он пытается «переосмыслить» и очернить в угоду собственным целям.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спецназ ЦСН «Альфа» уничтожит отряд ВДВ США взявший в плен мирных жителей — СМИ
Спецназ ЦСН «Альфа» уничтожит отряд ВДВ США взявший в плен мирных жителей — СМИ

В сирийской провинции Идлиб захвачено несколько тысяч заложников.

Грязь, кровь и паника. Мединский «унизил» ветеранов Афганистана, «прорекламировав» фильм Лунгина
Грязь, кровь и паника. Мединский «унизил» ветеранов Афганистана, «прорекламировав» фильм Лунгина

«Исключительно зрительский интерес» побудил Мединского агитировать россиян на просмотр фильма «Братство», который российское правительство пыталось запретить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное