ЧВК готовят мятежников для смены режима в Сомали

От редактора

ЧВК готовят мятежников для смены режима в Сомали

Отряды наёмников управляют политическим климатом в Африке.

В сеть утекло видео как ВС Турции помогали бежать боевикам ИГИЛ* из тюрем

Мнение

В сеть утекло видео как ВС Турции помогали бежать боевикам ИГИЛ* из тюрем

Среди военных оказались сотрудники нацбезопасности США сообщает издание Ptisi.

Путин нажал кнопку в «ядерном чемоданчике»

Мнение

Путин нажал кнопку в «ядерном чемоданчике»

Секретные учения НАТО в условиях «атомной войны» могли начаться из-за «агрессии» России во время…

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | | Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну

Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну

Сб 21 сентября 2019, 12:25:06

Американские СМИ обвинили обвинили руководство российской разведки.

 Военные аналитики издания The National Interest заявили, что Россия ведёт подготовку к очередной войне, куда втянет не только своих соотечественников, но и западные страны. «Неожиданным» противником вновь стали США.

«Все денежные средства, которые страна в последнее время тратит на оборону, идут на подготовку к конфликту держав», - приводит слова американских изданий «Газета.ру».

Подобное мнение подхватили ряд американских и европейских СМИ — панику навели слова директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина:

«Угроза есть. Но, надеюсь, на мирное разрешение», — заявил глава СВР о нарастающем конфликте из-за терактов в Саудовской Аравии.

Командование России, по словам аналитиков, непросто готовится к войне, а активно развязывает её — The Times указали на то, что теракты, в которых обвинили Иран, были российской провокацией.

Доказательствами стали — укрепление рубля, подорожание нефти, повышение статуса России на Мировом экономическом рынке.

Однако главным из них, по мнению европейских журналистов, является неспособность России без войны — «катаклизм» в Сирии закончился, о чём заявил глава МИД РФ, а контракты, госзакупки и новая техника с оружием остались не у дел, добавили эксперты.

Главу ГРУ и главу Генштаба обвинили в развязывании войны между арабской коалицией, которую поддерживает США, и ирано-сирийского союза при поддержке РФ и Турции.

Досталось и командиру ВКС РФ — якобы Су-57 не производился для войны, а является её причиной. В TNI отметили, что новые истребители позволят полностью доминировать над США в воздухе. А при поддержке Генштаба, и вовсе остаться победителем в этой войне.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Росгвардия заберет пограничные войска у ФСБ – эксперт
Росгвардия заберет пограничные войска у ФСБ – эксперт

Охранная деятельность росгвардейцев распространится вдоль границ.

Операция спецназа ВДВ спровоцировала скандал в норвежских СМИ
Операция спецназа ВДВ спровоцировала скандал в норвежских СМИ

Российские десантники покоряют берега и фьорды викингов.

Глава разведки Саудовской Аравии отстранён от службы
Глава разведки Саудовской Аравии отстранён от службы

Возглавляющий службу разведки Саудовской Аравии принц Бендер бен Султан по указу короля был освобожден от занимаемой должности, сообщает гостелевидение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное