Гуманитарную помощь на Донбасс доставлял спецназ ГРУ

От редактора

Гуманитарную помощь на Донбасс доставлял спецназ ГРУ

Украинские волонтёры смогли доказать причастность разведывательного управления к «белым КамАЗам».

Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов

Мнение

Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов

Хеврин аль-Халаф стала жертвой беспринципной политики Анкары.

Сжег флаг РФ и разозлил СК. Россиянин в защиту геев Чечни наплевал на отечество

Мнение

Сжег флаг РФ и разозлил СК. Россиянин в защиту геев Чечни наплевал на отечество

«Таких людей не геями называют, а на букву п.» — сотрудник ФСБ.

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | | «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети

«Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети

Пт 20 сентября 2019, 10:15:11

Страсть российского спецназа к большим пушкам не прошла незамеченной.

Одним из активных театров военных действий, где оперируют бойцы ССО ГРУ является Сирия. Так как ССО ГРУ несёт на себе тяжесть ощутимой части борьбы с терроризмом в Сирии, то любые фотографии, как-либо связанные с этими людьми, вызывают особый интерес интернет-пользователей.

На недавней фотографии из Сирии запечатлён боец ССО ГРУ в бронеавтомобиле «Тигр-М СпН». На спецназовский «Тигр-М» установлены АГС-17, ПКП «Печенег» и комплекс радиоэлектронной борьбы (РЭБ).

Боец ССО ГРУ в бронеавтомобиле «Тигр-М СпН» в Сирии

Такой внущительный арсенал незамедлительно прокомментировали в сети досужие интернет-пользователи. Судя по комментариям, пользователей социальных сетей насмешило огромное количество оружия на бронеавтомобиле спецназа. Общий итог этим комментариям можно подвести фразой: «почему аннигиляторную пушку не захватили?». Аннигиляторной пушкой в интернете привыкли называть некое фантастическое оружие, которое способно уничтожить вообще всё.

Однако, те, кто оценивал снаряжение ССО ГРУ в Сирии, чаще всего, не понимают простых истин современной войны. Только в боевиках доблестные бойцы спецназа способны обойтись одним автоматом с боекомплектом в бою с любым противником.

В реальной жизни же для уничтожения больших групп противника и лёгкой бронетехники может потребоваться станковый гранатомёт АГС-17, пулемёт ПКП «Печенег» позволяет создавать огневое превосходство, а средства РЭБ делают группу спецназа невидимой для дронов противника. Так что именно соображениями выживаемости группы ССО ГРУ в бою продиктован такой выбор арсенала.


Вацлав Витушка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса
На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса

Все последние контртеррористические акции в Кабардино-Балкарии были «устранением конкурентов».

В Сети выпустили спецпроект о бронеавтомобиле
В Сети выпустили спецпроект о бронеавтомобиле "Тигр"

Официальный портал агентства ТАСС выпустил спецпроект об отечественном многоцелевом бронеавтомобиле под названием "Тигр". Бронеавтомобиль в разнообразных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное