ЧВК готовят мятежников для смены режима в Сомали

От редактора

ЧВК готовят мятежников для смены режима в Сомали

Отряды наёмников управляют политическим климатом в Африке.

В сеть утекло видео как ВС Турции помогали бежать боевикам ИГИЛ* из тюрем

Мнение

В сеть утекло видео как ВС Турции помогали бежать боевикам ИГИЛ* из тюрем

Среди военных оказались сотрудники нацбезопасности США сообщает издание Ptisi.

Путин нажал кнопку в «ядерном чемоданчике»

Мнение

Путин нажал кнопку в «ядерном чемоданчике»

Секретные учения НАТО в условиях «атомной войны» могли начаться из-за «агрессии» России во время…

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | | Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР

Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР

Ср 18 сентября 2019, 10:00:10

Отставной полковник Михаил Василькевич заявил о начале «нового будущего».

После теракта 14 сентября в Саудовской Аравии лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал сложившуюся ситуацию.

По его словам, боевики, несущие гибель ни в чём неповинным людям, прикрываются исламом, однако по своей сути являются болезнью на теле любого государства. Ситуация на Ближнем Востоке тому подтверждение.

Кадыров призвал к установлению исламского мира, то есть мирного сосуществования всех людей, а также к прекращению дискриминации мусульман подобными выходками.

Боевики были заочно приговорены к строжайшему наказанию. Как считает отставной офицер Генштаба России, основная задача была возложена на плечи именно чеченского спецназа. А также добавил, что на территории Украины уже начались перемены к лучшему.

Как не раз утверждали украинские СМИ, на территории ДНР и ЛНР присутствуют отряды лучших бойцов Кадырова, а именно группы из батальона «Север», переименованные в «Смерть». А основная их задача — ликвидация северокавказских сепаратистов, бежавших от пуль вооружённых сил России и вставших под сине-жёлтые флаги.

«Очищение» от заразы силами «чеченского спецназа» приведёт к исламскому миру. Полковник иронично называет это «Имарат Донбасс», намекая на присутствие сепаратистов из террористической группировки «Имарат Кавказ*» (*организация запрещена на территории РФ), которых, в частности, отстреливают бравые бойцы.

Благодаря хорошим взаимоотношениям Донбасса и России, в будущем будет возможен союз между мусульманами, который, вероятно ,возглавит глава Чечни.

На Ближнем Востоке ситуация схожа, однако цели более труднодостижимые из-за скопления разношёрстных террористических группировок со всего мира.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Убитые спецназом ЦСН ФСБ «Альфа» боевики в КБР оказались ячейкой ИГ*
Убитые спецназом ЦСН ФСБ «Альфа» боевики в КБР оказались ячейкой ИГ*

Спецподразделение предотвратило массовую гибель людей.

Кадыров опроверг данные о переброске в Сирию «чеченского спецназа»
Кадыров опроверг данные о переброске в Сирию «чеченского спецназа»

Рамзан Кадыров опроверг сообщение СМИ относительно отправки в Сирию элитных подразделений чеченского спецназа. Комментируя в масс-медиа информацию о якобы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное