Гуманитарную помощь на Донбасс доставлял спецназ ГРУ

От редактора

Гуманитарную помощь на Донбасс доставлял спецназ ГРУ

Украинские волонтёры смогли доказать причастность разведывательного управления к «белым КамАЗам».

Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов

Мнение

Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов

Хеврин аль-Халаф стала жертвой беспринципной политики Анкары.

Сжег флаг РФ и разозлил СК. Россиянин в защиту геев Чечни наплевал на отечество

Мнение

Сжег флаг РФ и разозлил СК. Россиянин в защиту геев Чечни наплевал на отечество

«Таких людей не геями называют, а на букву п.» — сотрудник ФСБ.

Сюжеты:

«Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва
| | | Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ

Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ

Вт 17 сентября 2019, 11:30:22

«Кадыровцы» выполняют самую грязную работу на территории Донбасса, по информации прессы.

14 сентября на территории ДНР вследствие кровопролитного боя были убиты несколько спецов украинских вооружённых сил, по сообщению украинских СМИ.

Как заявило издание ТСН, Украина вновь нарушила перемирие с ополченцами, однако в этот раз, вместо артиллерийских ударов по жилым домам, в ход пошли диверсионные и разведывательные группы.

Ополченцы смогли оперативно получить данные о приближении противника и выступили навстречу. По неподтвержденным данным, группа, перехватившая отряд ССО ВСУ, принадлежала чеченскому спецназу, неофициально базирующемуся на территории ДНР батальону «Север».

По информации «КаиевПравда», «Север» был переименован в «Смерть» в 2015 году и поступил на временную службу к Александру Захарченко — основной целью была поимка военных российских преступников, бежавших после Второй Чеченской кампании.

В ходе столкновение было заявлено об одном погибшем бойце ВСУ, старшем сержанте Максиме Кондратюке, однако, по другим данным, Украина недосчиталась четверых бойцов.

Чеченский спецназ был замечен не только в ДНР, но и в Крыму. Из-за чего погибший 13 сентября офицер спецназа украинской «Альфы» был также причислен к «мишеням» «Смерти».

В официальной информации говорится, что Иваньков Александр погиб при выполнении задач, максимально приближенным к боевым. Есть версия, что его отряд получал разведданные либо пытался устроить диверсию в портах Крымского полуострова. Однако всё закончилось смертью украинского героя.

Высказанные версия на данный момент не нашли официальных подтверждений, а значит достоверным фактом лишь остаётся смерть нескольких бравых украинских бойцов.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети
Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети

«Чернуха» силовиков превышают заработную плату в несколько раз.

Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия
Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия

Почему Зеленскому может быть выгодна война в Донбассе?

В ЛНР ополченцы подбили вертолет украинских ВВС
В ЛНР ополченцы подбили вертолет украинских ВВС

Старания украинских вооруженных сил высадить десант на территории ЛНР закончились неудачей. В процессе боевых действий диверсионная группа была рассеяна. По…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное