Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ

От редактора

Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ

Ошибка Трампа подарила России победу, уверен журналист.

Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД

Мнение

Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД

Африканскому государству достаются «излишки» от борьбы с террором?

Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ

Мнение

Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ

Причиной катастрофы могла стать одна крошечная халатность.

Сюжеты:

Воля будет в ярости! Утяшева примерила пиджак «любовника» на фотосессии Перестаралась с фотошопом. Лопырева опозорилась неудачной ретушью «Чудаки полосатые!» ВВС США атаковали свои склады в Сирии по ошибке «Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД «Папик» Фадеев запретил или почему Серябкина до сих пор не может найти мужчину? Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва? На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»?
| | | «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт

«Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт

Вс 15 сентября 2019, 14:00:28

Российский спецназ формирует отряды ЧВК из пленных сепаратистов, о чём заявили украинские СМИ.

Группа «С» — российское спецподразделение «нелегальной разведки», переформированное в «Вымпел» в 80-х годах. Спустя три десятка лет нашлись косвенные доказательства существование этого СпН отдельно от диверсионного отряда ФСБ. В то время, когда про группы «Альфа» и «Вымпел» есть хоть какая-то информация, про них есть только догадки военных экспертов.

Говорить однозначно, что «С» не существует, нельзя. Всё-таки секретная спецслужба, должна оставаться таковой.

По неофициальным данным, остатки северокавказских сепаратистов, называемые в народе «чеченские ангелы», некогда возглавляемые лидером чеченских террористов Русланом Гелаевым, более известному по прозвищу «Старик» или «Чёрный ангел», по военным сводкам не распалась после смерти лидера и скрылась заграницей.

Украинское издание «ТСН» со ссылкой военных экспертов, предполагает, часть боевиков, попавших в руки федеральных сил России, как военнопленные были реанимированы в действующих бойцов российских ЧВК. Издание «КиевПравда» не раз указывало на факт присутствия чеченцев на территории военных конфликтов как на Украине, так и на Ближнем Востоке, где они охотятся на бывших «сослуживцев».

В неофициальные формирования, как утверждает эксперт, как раз таки и входят реабилитировавшиеся преступники, искупающие свои преступления. По крайней мере, этим занялись «гелаевцы», получившие впоследствии название «падшие ангелы» в честь бывшего командира.

Эксперт уверяет, что именно группа «С» занимается перевоспитанием, а после, курированием наёмных отрядов.

Секретная служба «реанимирует» «ангелов», чтобы в дальнейшем отправлять собранные ЧВК для борьбы с российскими противниками на Ближнем Востоке.

Такая практика уже была использована с батальоном «Восток», когда основная часть этого подразделения в 1999 году, перешла на сторону федеральных войск.

Не стоит забывать, что это лишь версия, притом западных журналистов и военных экспертов. Официальных подтверждений такой деятельности, как и существования группы в целом, никем не подтверждено.


Валентин Тусовка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
О главном различии между спецназом РФ и НАТО рассказал эксперт
О главном различии между спецназом РФ и НАТО рассказал эксперт

 Российские спецподразделения используются совсем не для того, для чего создавались.

Падшие ангелы могли быть марсианами – Уверены конспирологи
Падшие ангелы могли быть марсианами – Уверены конспирологи

Доказательства существования инопланетян нашли в Библии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное